شريط الأخبار
الهميسات يوجه سؤالين للحكومة حول آليات التعيين في وزارة العمل ومؤسسة الضمان نظام عالمي يضحي بالضعفاء على مذابح المصالح .... مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة

عاجل: 28 حالة وفاة و1506 إصابات جديدة بكورونا في القدس والضفة وغزة

عاجل: 28 حالة وفاة و1506 إصابات جديدة بكورونا في القدس والضفة وغزة
القلعة نيوز: أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة يوم الأحد، تسجيل 28 حالة وفاة و1506 إصابات جديدة بفيروس "كورونا" بعد فحص 4723 عينة في القدس والضفة الغربية المحتلتين وقطاع غزة، وتعافي 1493 حالة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الكيلة في تقرير يرصد الحالة الوبائية في فلسطين وصل وكالة "صفا"، أنه تم تسجيل 18 حالة وفاة في الضفة الغربية، وهي (طولكرم 4، بيت لحم 1، نابلس 1، الخليل 5، رام الله 3، جنين 4)، وفي قطاع غزة 10 وفيات.

وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: طولكرم (69)، بيت لحم (65)، طوباس (26)، قلقيلية (23)، نابلس (99)، الخليل (106)، أريحا (10)، رام الله (130)، ضواحي القدس (25)، جنين (61)، سلفيت (21)، قطاع غزة (554)، مدينة القدس (317).

وأعلنت أن نسبة التعافي من فيروس "كورونا" في فلسطين بلغت 83.1%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 16.0%، ونسبة الوفيات 1.0% من مجمل الإصابات.

وأضافت أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: طولكرم (78)، بيت لحم (180)، طوباس (19)، قلقيلية (86)، نابلس (195)، الخليل (175)، أريحا (29)، رام الله (88)، جنين (194)، سلفيت (55)، وقطاع غزة (160)، ومدينة القدس (234).

ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 112 مريضًا في غرف العناية المكثفة، بينهم 27 مريضًا على أجهزة التنفس الاصطناعي.