شريط الأخبار
ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني السعودية تنفي منع شاحنات أردنية من عبور أراضيها محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا"

اعتقال ضابط بالجيش الإسرائيلي بتهمة سرقة أسلحة ووقود

اعتقال ضابط بالجيش الإسرائيلي بتهمة سرقة أسلحة ووقود

أعلنت السلطات الأمنية في "إسرائيل" مساء الأربعاء، اعتقال ضابط ومدني، يشتبه في اقتحامهما قاعدة عسكرية وسرقة أسلحة ووقود.

وقالت الشرطة في بيان، إنها اعتقلت مواطنا من مدينة نتانيا (وسط)، يشتبه في محاولته سرقة وقود بمشاركة ضابط في الجيش الإسرائيلي.

وأضافت أنها فتحت تحقيقا بمشاركة الشرطة العسكرية في ضوء ورود تقارير سرقة أسلحة ووقود من قاعدة قرب مدينة الخضيرة (شمال).

وأوضحت أن الضابط المتهم يعمل في ذات القاعدة وتم اعتقاله وشريكه المدني (26 عاما).

وفي بيان منفصل أكد الجيش تفاصيل الواقعة، إلا أنه صرح باعتقال عنصريين كبيرين من قواته النظامية، إضافة إلى مدني.

وخلال السنوات الأخيرة الماضية، شهدت قواعد عسكرية تابعة للجيش الإسرائيلي العشرات من عمليات سرقة الأسلحة والذخيرة، لاسيما تلك الموجودة في الجنوب.