شريط الأخبار
الملكية الأردنية: الأجواء الأردنية مفتوحة ولا تغيير على مواعيد الرحلات هيئة تنظيم الطيران المدني تقرر اعادة فتح اجواء المملكة الأزمات: لن نصل لمرحلة شلل الحياة ومن غير الوارد تعطيل المؤسسات والجامعات ويجب الابتعاد عن الشائعات إمام عاشور يغادر الملعب باكيا أمام إنتر ميامي فهل انتهى مشواره في مونديال الأندية؟ الأمن يعلن انتهاء فترة الإنذار الإسعاف الإسرائيلي: 12 إصابة في وسط إسرائيل بعد الهجوم الإيراني الأخير #القلعة_نيوز الإذاعة الرسمية الإسرائيلية: إصابة مباشرة وقوية لأحد الأبراج العالية في إحدى مدن تل أبيب الكبرى عاجل :الجيش الإسرائيلي: تفعيل صفارات إنذار إضافية بعدة مناطق في تل أبيب عقب إطلاق صواريخ من إيران واليمن عاجل : إعلام عبري: إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه إسرائيل بالتزامن مع الهجوم الإيراني عاجل | وسائل إعلام إسرائيلية: إسرائيل تتعرض لهجوم واسع ومزدوج بالمسيرات والصواريخ عاجل : سماع دوي انفجارات في تل أبيب عاجل :الجبهة الداخلية الإسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي في مواقع عدة شمال إسرائيل بسبب تسلل مسيرات عاجل :إصابة مبنى تابع لوزارة الدفاع الإيرانية ومركز أبحاث بضربة إسرائيلية عاجل : اطلاق صافرات الانذار في الأردن تزامنا مع دفعة الصوراريخ االايرانيه الثانيه على إسرائيل عاجل : عشرات الصواريخ الإيرانية تصل إلى مناطق وسط إسرائيل #القلعة_نيوز #فلسطين عاجل: الخطوط الجوية السورية توقف جميع رحلاتها حتى صباح الأحد عاجل:سماع دوي 3 انفجارات شمال طهران عاجل: وزارة الخارجية الأمريكية: على مواطنينا غير القادرين على مغادرة إيران الاستعداد للبقاء هناك لفترة طويلة عاجل:الجبهة الداخلية الإسرائيلية: دوي صفارات الإنذار في جنوب إسرائيل إثر تسلل مسيرة عاجل: الامن العام : سقوط صاروخ في منطقة الدوار السابع غير صحيح

وزير الخارجية السعودي يبين الخطر الإيراني في المنطقة

وزير الخارجية السعودي يبين الخطر الإيراني في المنطقة
عبدالقادر البياضي...
صرح وزير الخارجية السعودي سمو الأمير فيصل بن فرحان اليوم في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته غير العادية أن ما يقوم به النظام الإيراني من تجاوزات مستمرة للقوانين والمواثيق والأعراف الدولية يهديد أمن واستقرار دولنا والمنطقة.
وأشار الأمير فيصل إلا أن إيران كانت ولم تزل تتدخل في الشؤون الداخلية لدول الجوار، وتقوم بدعم الميليشيات المسلحة التي تبث الفوضى والفرقة والخراب في كثير من الدول العربية.
وشدد الوزير السعودي على أهمية أن تكون الدول الأكثر تأثراً بالتهديدات الإيرانية طرفاً أصيلاً في أي مفاوضات دولية مع النظام الإيراني حول برنامجها النووي. وأكد وزير الخارجية على الموقف الثابت للمملكة العربية السعودية بوقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني، ودعمها لكافة الجهود الرامية للوثول لحل عادل وشامل للقضية الفلسطينية، يضمن إقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية. ‏‎ وبين بن فرحان الحرص على وحدة ليبيا وسلامة أراضيها، ودعم المملكة لمخرجات مؤتمر برلين وبنود إعلان القاهرة والترحيب بنتائج التصويت على تشكيل السلطة التنفيذية الليبية.
‏‎واشار الوزير لدعم المملكة للاشقاء العراقيين لتحقيق الاستقرار على كافة الأصعدة، وحثها للمجتمع الدولي للقيام بمسؤولياته لضمان تحقيق ما يتطلع له الشعب العراقي وحماية مصالحه بعيداً عن التدخل في شؤونه الداخلية.
وفي الشأن اليمني بين الأمير فيصل بن فرحان أن المملكة ترحب بتنفيذ الأطراف اليمنية لـ ‎اتفاق_الرياض، وتثمن حرص الأطراف اليمنية على إعلاء مصلحة اليمن وتحقيق تطلعات شعبه لإعادة الأمن والاستقرار.