شريط الأخبار
وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار الحرس الثوري يؤكد احتفاظه بحق الرد على أي انتهاك أميركي وصول بعثة حج القوات المسلحة الأردنية 51 إلى عرفات "مركز الأرصاد السعودي" يدعو الحجاج لتجنب التعرض المباشر للشمس نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد 72.803 شهداء و172.855 إصابة حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة السلطات الإيرانية تحذر من أزمة مياه تهدد مدن إيران الكبرى شهداء ومصابون في قصف إسرائيلي لمخيم المغازي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية وزارة البيئة توبخ الأردنيين: استحوا بدها ذوق ابراهيم قاسم الحجايا يكتب: قراءة في خطاب الملك عبد الله الثاني بمناسبة عيد الاستقلال الـ 80 رسالة فخرٍ واعتزاز: الاستقلال في عيون القائد ونفوس شعب الأردن العظيم الفيصلي ليس منصةً لشعبوية بعض النواب

وزير النقل: الأردن على استعداد لوضع كافة إمكانياته لخدمة اللبنانيين

وزير النقل: الأردن على استعداد لوضع كافة إمكانياته لخدمة اللبنانيين

استقبل وزير النقل المهندس مروان الخيطان في مكتبه القائم بأعمال السفارة اللبنانية في عمان بالوكالة المستشار جورج فاضل وبحث معه القضايا ذات الاهتمام المشترك في مجال النقل بكافة انماطه وخصوصا آلية التعامل مع الشاحنات اللبنانية على حدود جابر.

وقال المهندس الخيطان ان المملكة تسعى الى ايجاد الحلول الناجعة التي من شأنها تسهيل حركة التنقل على حدودها البرية وبما ينسجم مع الحالة الوبائية التي تعاني منها المملكة ودول الجوار؛ مما ادى الى اتخاذ تدابير انعكست سلبا على حركة نقل البضائع بالشاحنات من والى المملكة.

واضاف ان المملكة تسعى الى ايجاد البدائل التي من شأنها تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجه قطاع نقل الشاحنات على الصعيد المحلي والاقليمي.

وشدد الوزير الخيطان خلال اللقاء على ضرورة زيادة التعاون بين البلدين الشقيقين، مبينا ان وزارة النقل مستعدة لوضع كافة خبراتها في مجال النقل في خدمة الاشقاء في لبنان.

من جانبه ثمن المستشار فاضل دور المملكة الاردنية الهاشمية في الوقوف الى جانب الجمهورية اللبنانية على مختلف الصعد وخصوصا في مجال النقل البري.

واكد على ضرورة التعاون بمجال نقل البضائع بالشاحنات اللبنانية عبر الاراضي الاردنية الى دول الاقليم؛ لما له من اثر ايجابي على البلدين الشقيقين.