شريط الأخبار
الطراونة يحذر من تعاطي الكريستال يدفع بعض المدمنين إلى ارتكاب جرائم الصحة: علاج 549 حالة إدمان على المؤثرات العقلية عام 2025 أبو السمن: قطاع الإنشاءات من الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني الرواشدة : السردية الأردنية تمثل كنزاً وطنياً نسعى من خلاله إلى إبراز كل ما هو عظيم في تاريخ الأردن اختتام بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 🇯🇴🔥 إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران

اتفاقية بين الاتحاد الأردني لشركات التأمين وشركة ابتكارات الصفر الواحد

اتفاقية بين الاتحاد الأردني لشركات التأمين وشركة ابتكارات الصفر الواحد

في إطار السعي المستمر للاتحاد الأردني لشركات التأمين لتطوير الخدمات التأمينية المقدمة للمواطنين وبما يتماشى مع تطورات العجلة الاقتصادية ومواءمة الظروف الراهنة التي دفعت الكثير من المؤسسات والمنشآت الاقتصادية للاستثمار في الخدمات التكنولوجية للوصول إلى شريحة أكبر من المستفيدين من خدماتها وتقليل الجهود المبذولة من المواطنين وتوفير هذه الخدمات إلكترونياً في جميع الاوقات وبسرعة ودقة متناهية.

تم ظهر يوم الخميس الماضي توقيع اتفاقية عمل بين الاتحاد الأردني لشركات التأمين ممثلاُ بالمهندس ماجد سميرات رئيس مجلس إدارة الاتحاد وبحضور ماهر الحسين مدير الاتحاد و رائد المومني مساعد مدير الاتحاد لشؤون تكنولوجيا المعلومات وشركة ابتكارات الصفر الواحد – كار سير التي وقعها عن الشركة مديرها العام أمجد الزبن لغايات تطوير حلول تكنولوجية عبر الانترنت وخدمات الهواتف الذكية Mobile App لتقديم خدمات التأمين الإلكتروني من خلال منصة الكترونية شاملة تكون نواتها تمكين المواطنين وزوار المملكة من أصحاب المركبات الأجنبية من شراء وثائق التأمين الإلزامي للمركبات من خلال هذه المنصة.

ومن المتوقع ان يتم انجاز هذه المنصة خلال فترة (4-6) شهور والتي سيتم توسيعها مستقبلا بالتنسيق مع شركات التامين الزميلة العاملة في المملكة من أعضاء الاتحاد لتشمل خدمات تأمينية الكترونية اخرى مكملة للخدمات الالكترونية الحكومية لتمكين المواطنين من استكمال معاملاتهم مع الدوائر الحكومية ذات العلاقة الكترونيا .