شريط الأخبار
الصفدي: احترام سيادة الدول العربية وعدم التدخل في شؤونها أساس العلاقات مع إيران وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر الصفدي يلتقي النفطي في عمّان عبد العاطي: اتساع التهديد وعدم الاستقرار يهددان أمن المنطقة العربية غنيمات تشارك في أعمال الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج الصفدي: الاجتماع التشاوري بحث التحديات التي تواجه العالم العربي وسبل تعزيز العمل المشترك المومني يلتقي مدير السياسات العامة لشركة "ميتا" في الشرق الأوسط وزير خارجية البحرين: الاتفاق الأميركي الإيراني خطوة نحو خفض التصعيد الأردنيون عشية لقاء الجزائر: اعتزاز وطني بالنشامى القاضي يجري مباحثات رسمية مع رئيسة البرلمان الأذربيجاني انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة الإحصاءات: إنهاء 90% من أعمال الحصر في تعداد السكان والمساكن انطلاق أعمال الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية الدول العربية دي فانس: الإيرانيون وافقوا على دعوة المفتشين الدوليين 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من العام الأمن العام يدعو للالتزام بتعليمات فعالية النشامى ومواقع بث المباراة الولايات المتحدة تعلّق عقوباتها على النفط الإيراني حتى 21 آب على هامش اجتماعات الجامعة العربية.. الصفدي يلتقي وزراء خارجية عرب فانس: وضعنا آلية لإبقاء مضيق هرمز مفتوحا العين العلي تُشارك في "منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي"

البرلمان العربي يدين الانفجار في العاصمة الصومالية

البرلمان العربي يدين الانفجار في العاصمة الصومالية

عبر البرلمان العربي عن رفضه التام لجميع الأعمال التي تستهدف المنشآت المدنية والحيوية وتهدد الأمن والاستقرار خلافا للأعراف والقوانين الدولية.

وجدد رئيس البرلمان العربي عادل العسومي في بيان صحافي اليوم السبت، التضامن التام مع الصومال ومساندة جميع الجهود التي يقوم بها هذا البلد العربي لمحاربة الإرهاب واستكمال مسيرة التنمية.

وفي هذا الاطار، دان العسومي الانفجار الذي وقع في العاصمة الصومالية مقديشو، أخيرا، جراء انفجار سيارة مفخخة استهدفت مطعمًا، ما أسفر عن مقتل نحو 20 شخصا وإصابة 30 آخرين.
وأعرب عن صادق تعازيه ومواساته لقيادة وحكومة وشعب الصومال وذوي الضحايا، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين.