شريط الأخبار
لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

النائب الجبور تطالب بإعادة جميع الكوادر الطبية والفنية التي تم احالتهم على التقاعد وهم في قمة العطاء.

النائب الجبور تطالب بإعادة جميع الكوادر الطبية والفنية التي تم احالتهم على التقاعد وهم في قمة العطاء.
بسم الله الرحمن الرحيم
سعادة الرئيس الزميلات والزملاء الافاضل
أتقدم بالتعزية الى لأهالي المتوفين في حادثة مستشفى السلط سائلة الله عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته وأن يلهم أهاليهم الصبر والسلون .
من هذا المنبر أبعث رسالة شكر الى مقام سيدي صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، وماقام به ما هو إلا تاكيدآ على موقف الهاشميين الداعم لكل أردني وأردنية ولأهالي الشهداء.
لايوجد أي مبرر للاستهتار بأرواح المواطنين وعلينا جميعآ من موقعنا الرقابي ان نحاسب كل المقصرين والمستهترين لان حجم التهاون والترهل قد فاق الاحتمال أن ماحدث هو تقصير وليس حادثآ طارئآ ويجب محاسبة أي شخص يثبت تقصيره ومخالفته للتعليمات والاجراءات الواجبه للحفاظ على أرواح المواطنين هل علينا ان نظل صامتين ننتظر حتى يقوم جلالة الملك بمتابعة الخلل بنفسه ؟ اين المسؤلين على مختلف مستوياتهم ؟ وهل يكفي ان يصرح رئيس الوزراء بان ماحدث في مستشفى السلط خطأ لايمكن تبريره والحكومة تتحمل المسوؤلية؟ ويستقيل الوزير ونبدأ في مأساة جديدة لانريد أن تتكرر الكارثه الانسانية التي حدثت وهذا لايأتي بالتمنيات ولابالخطابات وإنما يأتي من خلال تعزيز الدور الرقابي والتشريعي لمجلسنا الكريم ومحاسبة المقصرين بكل شفافية وامام الرأي العام .
ان صحة المواطن هي أولى الأولويات وأن الأمن الصحي هو الدعامة الاساسية لأمننا الوطني ومن هنا فإنني اطالب سريعآ بانشاء مستشفيات ميدانية في مختلف مناطق المملكة لاستقبال حالات الكورونا وخدمة المواطنين . وأطالب بإعادة جميع الكوادر الطبية والفنية التي تم احالتهم على التقاعد وهم في قمة العطاء.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته