شريط الأخبار
تعلمي طريقة لقلي الفلافل من دون أن تشرب الكثير من الزيت عجّة اللحم والبصل الأخضر بأسهل طريقة تعلّمي تحضير طبق متبّل الباذنجان بالشمندر 5 فوائد لماء الزبيب تعزز صحة شعركِ بشكل طبيعي كيف تصغرين أنفك بالمكياج: دليل خطوة بخطوة السلطة الروسية المتعددة الطبقات الكريب بحشوة الفطر وكريمة الطهي .. إليك الطريقة بخطوات بسيطة منتجات ضارة بصحة الحوامل طرق فعّالة للحصول على خصر نحيف بطريقة صحية أحمر وأصفر وأخضر .. ما الذي تعنيه الوان للمبات في تابلوه سيارتك، وما الفرق بينهم؟ كيف تضبط مرايا سيارتك بشكل صحيح لتفادي الزوايا الميتة؟ هيفاء وهبي ترثي والدة يوسف وورد الخال.. وهذا ما نشرته دنيا بطمة تُحيي أول حفل زفاف لها بعد الإفراح عنها .. التفاصيل من الضرب إلى القتل .. نجمات تعرضن للعنف الأسري وتحدثن عن معاناتهن “بالدم” خارج خريطة “إم بي سي” الرمضانية .. ما الأسباب؟ الحد الأدنى للأجور لمتقاعدي الضمان على طاولة لجنة العمل النيابية اليوم هل سترتفع أسعار اللحوم الحمراء في رمضان؟ وزيرة التنمية تشارك في ورشة "صنع السياسات العامة وتقييمها من أجل التنمية المستدامة" وفيات الثلاثاء 25-2-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية

النائب النعيمات يحذر من انهيار القطاع السياحي وخاصة في الجنوب

النائب النعيمات يحذر من انهيار القطاع السياحي وخاصة في الجنوب


حذر النائب الدكتور عيد النعيمات من انهيار كبير يصيب القطاع السياحي في الأردن وعلى وجه الخصوص مناطق الجنوب.
وأضاف نعيمات في لقاء خاص مع القلعة نيوز أن هذا القطاع يشهد حالة غير مسبوقة من التدهور، مطالبا الحكومة بضرورة الإسراع ودون أي مماطلة لعمل على وضع الحلول الكفيلة لإنقاذ القطاع السياحي قبل فوات الأوان. النعيمات طالب الحكومة بضرورة زيارة مناطق الجنوب السياحية وخاصة ام صيحون والبتراء ووادي رم وحوض الديسي، حيث أن هذه المناطق هي الأكثر تضررا نتيجة الإغلاقات، وما يمر به الأردن جراء وباء كورونا.
وأضاف أن وزير السياحة زار المنطقة سابقا، غير أننا نريد أن نشهد أفعالا على أرض الواقع، فما يعيشه المواطنون هناك يرقى إلى المأساة، فالكثير من المنشآت جرى إغلاقها وآلاف العاملين في مهب الرياح، وعائلات باتت دون معيل، وربما تخرج الأمور عن السيطرة.
القلعة نيوز ستلتقي قريبا بالنائب عيد النعيمات في حوار مفصل للحديث حول مختلف القضايا التي يعاني منها المواطنون في جنوب المملكة والتوسع في الحديث عن القطاع السياحي هناك الذي أصبح في الرمق الأخير إن لم يجري تدارك الوضع سريعا.