شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

الترجي التونسي يهزم الزمالك المصري ويبلغ ربع النهائي

الترجي التونسي يهزم الزمالك المصري ويبلغ ربع النهائي
مدن - تأهل الترجي التونسي إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا عقب تغلبه على مستضيفه الزمالك المصري بهدف دون رد، مساء اليوم في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي، في إطار الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الرابعة من البطولة.
وتمكن الترجي من انتزاع الفوز الغالي عبر هدف أحرزه جناحه الليبي حمدو الهوني في الدقيقة 73 من زمن اللقاء.
وانفرد الترجي تماماً بصدارة المجموعة الرابعة، برصيد 10 نقاط بعد أن حقق الفوز في ثلاث مباريات وتعادل في مباراة، فضمن بالتالي التأهل إلى ربع النهائي بينما تجمد رصيد الزمالك وصيف حامل اللقب عند نقطتين فقط وأصبح على أعتاب وداع البطولة من دور المجموعات.