شريط الأخبار
الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام نتنياهو يتهم حركة الجهاد الإسلامي بخرق الاتفاق بزعم تأخيرها تسليم جثة أسير تسوية تاريخية.. 14 مليون دولار لتعويض جماهير نهائي كوبا أمريكا 2024 وزير المالية الروسي: اقتصادنا تخلّص من الاعتماد على عائدات الهيدروكربونات الدفاع الرومانية: تسجيل اختراق مسيّرتين أجواء البلاد رقصة "التأهل المبكر" تنقلب كابوسا.. واحدة من أغرب اللحظات في كأس العالم للناشئين وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية"

الوحدات يسعى لتعويض المعسكر التدريبي بـ «الوديات»

الوحدات يسعى لتعويض المعسكر التدريبي بـ «الوديات»

يسعى المدير الفني لفريق الوحدات عبد الله ابو زمع الى تعويض إلغاء المعسكر التدريبي بتكثيف إقامة اللقاءات الودية مع الفرق المحلية.

وألغت إدارة الوحدات المعسكر التدريبي الداخلي التحضيري لدوري أبطال آسيا بسبب الضائقة المالية التي تعاني منها الرياضة الأردنية بشكل عام والنادي على وجه الخصوص.

وكان يفترض بالوحدات إقامة معسكر داخلي لمدة (10) أيام، قبل أن يوافق مجلس الإدارة على (5) أيام فقط، لكن الجهاز التدريبي فضل إلغاء فكرة تجمع اللاعبين لقصر الفترة الزمنية ولعدم الجدوى الفنية منه، وكذلك بسبب تواجد لاعبي المنتخب الوطني مع الوحدات في هذه الفترة.

ومن المقرر ان يجري فريق الوحدات لقاءين وديين بالكرة، وذلك ضمن تحضيراته لمباراة افتتاح الموسم (كأس الكؤوس)، والتي تجمعه بنظيره الجزيرة والمقررة في الرابع من نيسان المقبل.

وسيلعب الفريق مباراتين استعداديتين وديتين في 25 و29 الشهر الحالي، الأولى أمام السلط والثانية أمام المنتخب الرديف تحت 23 سنة، حيث ستقام المباراتان على ملعبي الكرامة بمدينة الحسين للشباب، وخريبة السوق وجاوا لتميزهما بأرضية العشب الطبيعي.

وستكون المباراتان بمثابة البروفة التحضيرية النهائية قبل دوري أبطال آسيا، حيث سيخوض غمار منافسات المجموعة الرابعة، التي تضم ايضا النصر السعودي، السد القطري، والفائز من مباراة فولاذ خرسان الإيراني والعين الإماراتي، والتي ستقام في العاصمة السعودية الرياض بنظام التجمع، خلال الفترة 14-30 الشهر المقبل.

وخاض الوحدات الأحد مباراة ودية تغلب فيها على سحاب بهدف وحيد سجله خالد عصام.

من جهة ثانية: قال المسؤول الطبي في الوحدات الدكتور مؤيد عمر: نطالب جماهير النادي، استقصاء المعلومة الطبية الصحيحة بشأن تشخيص إصابات اللاعبين، من الكادر الطبي المسؤول.

وأضاف: ان الحصول على المعلومة من مصدرها ينهي حالة الجدل الدائر حول إصابات لاعبي الوحدات، ولاسيما ما حدث مع اللاعب يزن ثلجي.

وتابع بالقول: أن الأمر استدعى تشخيص إصابته بإجراء أكثر من صورة له، لإيقاف الجدل الدائر حول تجدد إصابته القديمة، والحمد الله جاءت النتائج مرضية إلى حد كبير.

وحول الوضع الطبي العام لكافة لاعبي الفريق الأول حاليا، أجاب عمر: الحمدلله لا توجد إصابات، ويتأهب حارس المرمى عبدالله الفاخوري للالتحاق بتدريبات الفريق؛ اذ ستجرى له فحوصات تشخيصية نهائية، لتحديد موعد عودته إلى الملاعب المتوقع الأسبوع المقبل.