شريط الأخبار
السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين

قرية الثغرة بدون مياه.. وأبو تايه يطالب الحكومة بإنقاذها

قرية الثغرة بدون مياه.. وأبو تايه يطالب الحكومة بإنقاذها

يبدو أن الحكومة ممثله من خلال وزارة المياه والري لا يعنيها أمر المواطنين الذين يقطنون في المناطق النائية، وكأنهم ليسوا جزءا من المملكة رغم المناشدات العديدة، والتي من الواضح أن المسؤولين لم يسمعوها أو يلتفتوا إليها .

النائب صالح أبو تايه، يرفع الصوت عاليا دفاعا عن أبناء منطقة المريغة والثغرة لعلك أسمعت إذ ناديت حياً ، ولكن لا حياة لمن تنادي، وذلك فيما يتعلق بقضية انقطاع المياه وعدم وصولها إليهم نهائيا.

وفي اتصال مع أجرته القلعة نيوز اليوم، أشار النائب أبو تايه أنه منذ المجلس النيابي السابق وهو يطالب الحكومة من خلال وزارة المياه العمل على حل هذه المشكلة ، ولكن دون أي استجابة على الإطلاق .

وقال أبو تايه "هي قضية شائكة يعاني منها المواطنون العطشى الذين لا يملكون ترف أثمان صهاريج المياه ذات التكلفة العالية عليهم ، وهم بالكاد يحصلون على قوت يومهم في هذه الظروف الصعبة" .

وأشار إلى أنه سيطالب بعقد اجتماع رسمي في محافظة معان للمعنيين في هذا الموضوع والعمل على حلّه بأسرع وقت ، فلا يجوز أن يترك المواطنون يعانون مرّ المعاناة مع عدم وصول المياه إليهم ، مطالبا بضرورة إنشاء خط ناقل جديد يخدم المنطقة والتخلّص من هذه المعاناة .

وطالب أبو تايه بسرعة وضع الحلول الجذرية وعدم المماطلة، والاهتمام الجدّي من قبل الحكومة بالمناطق النائية وعدم إهمالها ، خاصة وأن هناك الكثير من القضايا التي يعاني منها المواطنون وفي مقدمتها مشكلة المياه خاصة ونحن على مقربة من شهر رمضان المبارك وفصل الصيف .