شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء جامعة العلوم والتكنولوجيا تطلق مجموعة من التخصصات الأكاديمية المستقبلية الجديدة في عدد من كلياتها منتخب الشباب يخسر أمام سويسرا ويلاقي أميركا في ثُمن النهائي السفير الحديد يلتقي مدير الأمن اللبناني ويؤكد أهمية تعزيز التعاون وفيات الأربعاء 2-7-2025 وظائف شاغرة في صندوق المعونة الوطنية الشاي الأخضر: متى وكيف تشربه للحصول على أقصى فائدة صحية؟ انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ترمب: إسرائيل وافقت على وقف إطلاق النار لمدة 60 يوماً الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة الصداع يزداد في رأس الحكومة والرئيس يحتاج لعلاج جذري .. التعديل الموسع هو الحل ، والتخلص من البعض بات ضروريا دولة الرئيس ! النائب الجراح : نحو مليار دينار تكلفة دراسة ابناءنا في الخارج " برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل )

مقتل 22 عنصر أمن في هجوم لمتمردين وسط الهند

مقتل 22 عنصر أمن في هجوم لمتمردين وسط الهند

قالت الشرطة الهندية، الأحد، إن 22 عنصر أمن على الأقل قتلوا وإصيب 31 آخرين في هجوم لمتمردين ماويين بولاية تشاتيسغار وسط البلاد.

وقال أشوك جونيجا، المدير العام لعمليات مكافحة حركة متمردي "ناكسال" المعروفة أيضا بـ "الماويين" بولاية تشاتيسغار إن 22 عنصر أمن قتلوا إثر اشتباك مع المتمردين الماويين في مقاطعة بيجابور السبت.

وأضاف جونيجا أنه "تم إخلاء 20 جثة من أفراد الأمن من الموقع"، فيما تم نقل 31 الى مستشفى فى بيجابور بينما لا يزال واحد مفقودا.