شريط الأخبار
ضبط 138 متورطا بقضايا اتجار وترويج وتهريب وتعاطي مخدر الكريستال مجلس النواب يقر 20 مادة جديدة في "الملكية العقارية" ماذا قالت ديمة طهبوب عن صورتها مع سلامة حماد؟ الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية النواب يقر 27 مادة من "الملكية العقارية".. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين النائب أيمن البدادوة: "إحنا نقدر نسولف .. ونتحدث بكل اللغات بالمصري والتركي راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه النائب طهبوب تحذر من حساسية تملك غير الأردنيين للأراضي وتطرح تعديلات لصون الأمن المائي والزراعي "التربية" تعتمد هيكلا إداريا جديدا بـ 3 أمانات عامة لتحديث قطاع التعليم ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني ابو تايه: هناك حرب على البوادي الشمالية والوسطى والجنوبية إيران: لا محادثات حاليا مع واشنطن .. ومباحثات عُمان بشأن هرمز ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام اعتداء جديد يغرق طريق عمّان - إربد بالظلام الصبيحي يوضِّح خيارات التّقاعُد المُبكِّر العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية" المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية

ممثل مصري يلقي "الدولارات" في حمام السباحة!

ممثل مصري يلقي الدولارات في حمام السباحة!

بعد عام من أزمة الممثل المصري محمد رمضان والطيار أشرف أبو اليسر، قضت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة بتعويض الطيار بمبلغ 6 ملايين جنيه (الدولار بنحو 15 جنيها) عن الأضرار التي تسبب فيها رمضان له بعد نشر صور وفيديو له على متن طائرة يقودها الكابتن أبو اليسر، مما كلفه خسائر أدبية ومالية بعد إيقافه عن العمل.

وبعد صدور قرار المحكمة نشر محمد رمضان فيديو على صفحته الشخصية بموقع "إنستقرام"، وهو يظهر في حمام السباحة ممسكاً بالعشرات من الدولارات ويقوم بإلقائها في مياه حمام السباحة ما أثار جدل متابعيه.

وكان الطيار أشرف أبو اليسر قد تقدم بدعوى قضائية مطالبا فيها الممثل محمد رمضان بتعويض مالي بقيمة 25 مليون جنيه عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت به.

وكان الفنان محمد رمضان قبل عام أعلن أنه حاول تعويض الطيار الموقوف من خلال مساعدته في إيجاد عمل مناسب في شركة طيران أخرى خاصة من أجل العودة لمهنته، وأيضا من أجل العمل مع شركة روتانا (Rotana). غير أن الطيار أبو اليسر رفض العرض لأنه أصبح بلا رخصة ولا يمكنه العمل في مكان آخر بسبب فيديو محمد رمضان.

وأضاف أبو اليسر أن محاميه الخاص عقد جلسة تفاوض مع المدير المالي لمحمد رمضان، وطلب منه 9.5 ملايين حنيه تعويضا له، ووعد رمضان بأنه إذا طلب الجمهور منه أن يعطيه هذه الأموال فلن يتردد في ذلك.

في الوقت نفسه، جاءت تعليقات الجمهور داعمة لأبو اليسر، في وقت تجاهل فيه رمضان الدعوات إلى تعويض الطيار الموقوف.

بداية الأزمة

وكانت الدعوى التي رفعها الكابتن الطيار أشرف أبو اليسر جاءت بعد نشر محمد رمضان صورا له وفيديو على متن الطائرة، وذكر في الدعوى أن رمضان استغلها للترويج لفيديو كليب أغنيته "فيرساتشي" التي يقول في كلماتها "مش بتفتش في المطار" (لا أخضع للتفتيش في المطار)، واستغل خلالها صورة الكاتبن أشرف أبو اليسر في مشهد قيادة الطائرة.

وقال أبو اليسر إن رمضان الذي جلس بجواره إلى مقعد القيادة بدلا من الطيار المساعد، أخبره أنه سيلتقط صورا وفيديوهات خاصة من أجل أولاده فقط، قبل أن يفاجأ بها منتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي مع تعليق صوتي من شخص آخر قام بالتصوير قائلا "محمد رمضان يقود الطائرة الآن".

وقامت هيئة الطيران المدني بتوقيع عقوبة على أشرف أبو اليسر بسحب رخصته مدى الحياة لانتهاكه معايير السلامة أثناء الطيران، وسحب رخصة مساعده لمدة عام.