شريط الأخبار
خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي بايرن ميونخ يجدد عقد ألفونسو ديفيز ويقطع الطريق على ريال مدريد هبوط الريال الإيراني إلى أدنى مستوى له على الإطلاق الملك يلتقي رؤساء اللجان الدائمة في مجلس الأعيان الرئيس الإيراني يرد على قرار ترامب الملك يجري مباحثات مع الرئيس الألماني في عمان غرائب ميركاتو 2025.. فريق ألماني يشتري لاعبا ثم يبيعه بعد ساعات بضعف قيمته في صفقة قياسية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العليمات والحناحنة الظهراوي الملك يبحث مع ولي العهد السعودي الأوضاع في المنطقة الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟ استراليا ونيوزيلندا تؤكدان دعمهما لحل الدولتين والتزام ياباني بدعم غزة وزير الخارجية التركي: تهجير الغزيين أمر ترفضه دول المنطقة وتركيا انتقادات دولية واسعة لتصريحات ترامب عن السيطرة الأميركية على غزة انتقادات أميركية لتصريحات ترامب بشأن السيطرة على غزة الحكومة تعفي "شاحنات مساعدات غزة" من الضرائب والرسوم الجمركية

"طلبات" تطلق مبادرة دايماً_عندك خلال شهر رمضان

طلبات تطلق مبادرة دايماً_عندك خلال شهر رمضان

أعلنت شركة "طلبات الأردن"، الشركة الرائدة في خدمة طلب وتوصيل الطعام والبقالة من خلال شبكة الإنترنت، عن إطلاق النسخة المحلية من مبادرة #دايماً_عندك، التي تأتي مع حلول موسم رمضان ثانٍ في ظل جائحة كورونا. وتقوم المبادرة على لفتة إنسانية من "طلبات"، تتبرع معها بقيمة وجبة لصالح برنامج الأغذية العالمية، مقابل كل طلب يتم إجراؤه عبر تطبيقها خلال فترة الإفطار كل يوم أحد طيلة الشهر الفضيل.

وتعتبر مبادرة دايماً_عندك من "طلبات" امتداداً لمبادراتها ونشاطاتها الإنسانية التي نفذتها خلال العام 2020، مشتملة على تسهيل التبرع بما يزيد على 343 ألف وجبة للفئة الأقل حظاً، وتوصيل 44 ألف عبوة دواء للمرضى المصابين بأمراض مزمنة، إلى جانب التبرع بنحو 1.3 يورو لغايات خيرية ونبيلة، كما أنها تأتي تعزيزاً لجهودها المساندة للمجتمعات المحلية الأكثر احتياجاً للدعم.

وتندرج مبادرة دايماً_عندك في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع "طلبات" مع برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، والذي يعتبر أكبر منظمة إنسانية تُعنى بمكافحة الجوع.

وستوجه "طلبات" تبرعاتها عبر المبادرة الجديدة لدعم عمليات برنامج الأغذية العالمي، ليقوم بدوره من خلالها بمساندة من هم في أمس الحاجة لذلك في جميع أنحاء الشرق الأوسط مثل سوريا واليمن.

وفي تعليق له حول هذه المبادرة، صرح الرئيس التنفيذي لـ "طلبات"، توماسو رودريغيز، قائلاً: "نعتز في "طلبات" بتأدية دور تكافلي محوري خلال رمضان 2021، مع توقعات بأن تشهد المبادرة إقبالاً واسعاً لتصل تبرعاتنا إلى آلاف الوجبات التي ستوزع على مستحقيها في أنحاء المنطقة، الأمر الذي سيحمل في طياته أثراً كبيراً. ليس هذا فحسب، بل أننا سنسعى أيضاً من خلال المبادرة وبالاستفادة من مكانتنا ومن مدى تأثير أعمالنا الإيجابي، لزيادة الوعي حول قضية الجوع التي تعتبر من أبرز القضايا التنموية الملحة وضرورة التكاتف لمحاربته."

ومن جانبها، قالت المدير العام لشركة "طلبات الأردن"، هلا سراج: "على خطى شركتنا الأم وتماشياً مع استراتيجية عملنا المدفوعة بهدف سامٍ ونبيل، فإننا نركز على تقديم المزيد من الخدمات والنشاطات ذات الأبعاد التنموية في ظل الأوضاع السائدة، خاصة تلك المتعلقة بمكافحة الجوع التي تعتبر من أبرز الأولويات الوطنية، والتي لا تزال متواضعة. تعتبر هذه المبادرة التي ننفذها بروح محلية منتمية لمجتمعها واحدة من عدة مبادرات ننفذها خلال رمضان 2021، وغيرها مما سيتواصل على مدار العام."

ويشار إلى أنه سيكون بإمكان عملاء "طلبات"، خلال رمضان 2021، التبرع لصالح عدد من منظمات المجتمع المدني الخيرية عبر تطبيق "طلبات"، بالإضافة للتبرع لصالح مبادرة دايماً_عندك.