شريط الأخبار
العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033)

رئيس "يويفا" يعتبر بطولة سوبر ليغ "فكرة ضالة"

رئيس يويفا يعتبر بطولة سوبر ليغ فكرة ضالة
هاجم أليكساندر تشيفيرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، إعلان 12 ناديا أوروبيا إطلاق بطولة "سوبر ليغ"، معتبرة الخطوة "فكرة ضالة".

جاء ذلك في تصريحات لتشيفيرين على هامش مؤتمر صحفي عقده للإعلان عن تطوير دوري الأبطال، أكد خلالها رفضه، للبطولة المنفصلة عن مظلة الاتحاد الدولي والأوروبي.

وفجر 12 ناديا من كبار أوروبا قنبلة مدوية في الأوساط الرياضية، في وقت متأخر من مساء الأحد، عبر إعلان إطلاق بطولة مستقلة تحت مسمى "سوبر ليغ" والانفصال عن المسابقات التي يُنظمها الاتحاد القاري.

قدم.. دوري "انفصالي" لكبار أوروبا و"فيفا" يرفض و"يويفيا" يتوعد (تقرير)

والأندية المؤسسة للبطولة الجديدة هي، ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد (إسبانيا)، مانشستر يونايتد وليفربول وتشيلسي ومانشستر سيتي وأرسنال وتوتنهام هوتسبير (إنجلترا)، ويوفنتوس وإي سي ميلان وإنتر ميلان (إيطاليا).

كما انسحبت الأندية المعنية، اليوم الاثنين، من رابطة الأندية الأوروبية.

وقال رئيس "يويفا" في مستهل حديثه: "أشدد وبقوة أن يويفا وعالم الكرة أجمع سيقفان وبقوة ضد تلك الأفكار الضالة".

وأضاف: "تلك الأفكار التي تخدم مصالح أصحابها، قلة جشعة وليس أكثر، نحن متحدون ضد هذا المشروع الذي لا معنى له".

وهدد تشيفيرين الأندية واللاعبين بأشد العقوبات مؤكدا أن "اللاعبين المشاركين في تلك البطولة المغلقة سيتم حرمانهم من لعب كأس العالم واليورو".

ووفق ما تم إعلانه، ستقام منافسات البطولة الجديدة على شكل دوري بمشاركة 20 فريقا، 15 منها بتصنيف "المؤسس" و5 فرق أخرى متغيرة كل موسم تشارك بدعوة.