شريط الأخبار
القاضي: مجلس النواب يؤمن بدور الإعلام في الدفاع عن رسالة المملكة الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 حسان: الحكومة ستبدأ بتنفيذ محاور استراتيجية النظافة مع الجهات المعنية ساعات على غُرة رجب ويبدأ العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة كما انفردت القلعة نيوز المجلس القضائي يحيل ابو حجيلة والسمارات على التقاعد وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية رئيس الفيفا يشيد بالجماهير الأردنية ودورها في إنجاز النشامى وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى السعودية الجمارك تدعو للاستفادة من إعفاءات الغرامات المترتبة على القضايا محافظة: قطاع التعليم العالي يمر بمرحلة تحوّل جوهري جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات مصر تنفي زيادة رسوم الدخول للسياح الروس الأمم المتحدة تجدد ولاية بعثة حفظ السلام في الكونغو وتطالب رواندا بسحب قواتها "تواصل معه مباشرة بعد المقابلة المثيرة للجدل".. مدرب منتخب مصر يكشف حالة صلاح قبل كأس إفريقيا دعم تاريخي من المصريين في الخارج لاقتصاد بلادهم إيطاليا تعد مشروع مرسوم لمواصلة دعم أوكرانيا في 2026 خبر سار للجزائريين.. قناة مفتوحة تنقل 15 مباراة في كأس أمم أفريقيا ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة

«دي إتش ال» إكسبرس تُضيف 7 طائرات بوينج 767-300Fs جديدة لأسطولها الجوي

«دي إتش ال» إكسبرس تُضيف 7 طائرات بوينج 767300Fs جديدة لأسطولها الجوي
أعلنت شركة «دي إتش ال» إكسبرس في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مؤخرًا عن إضافة 7 طائرات شحن جديدة من طراز بوينج 767-300F إلى أسطولها الجوي بشكل تدريجي خلال العام 2021 ، اعتبارًا من الشهر الجاري. وتُمثل هذه الخطوة إضافة متميزة لسجل إنجازات الشركة كونها تقع ضمن إطار مساعيها لتعزيز شبكة الطيران الإقليمي التابعة لها، حيث من شأن هذه الطائرات المتطورة تقنيًا والموفرة للطاقة أن تُعزز من كفاءة الشركة وقدراتها التشغيلية بشكل أكبر، بالإضافة لدعم برنامج حماية البيئة GoGreen 205.
وقد قامت شركة بوينج بتحويل هذه الطائرات، التي ستتواجد بمقر شركة «دي إتش ال» إكسبرس الرئيسي للطيران الإقليمي في مملكة البحرين، من طائرة ركاب لطائرة شحن، بغية تحسين قدرات «دي إتش ال» إكسبرس الجوية، حتى تتمكن من دعم المتطلبات اللوجستية في المنطقة بشكل أفضل.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة «دي إتش ال» لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا نور سليمان : «يُسعدنا أن نضم طائرات الشحن الجديدة من طراز بوينج 767-300F إلى شبكة «دي إتش ال» إكسبرس الجوية الإقليمية، ويؤكد هذا الاستثمار على توجهنا المستمر نحو خلق حلول وتقنيات مبتكرة لتلبية متطلبات العملاء. وستعمل الطائرات الجديدة على زيادة حمولة «دي إتش ال» بنسبة تفوق 33% ، ومن شأن ذلك أن يخدم الممرات الحالية عالية الطلب في كل من دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وشبه القارة الهندية، ومن جانبه، قال رئيس «دي إتش ال» للطيران لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ريتشارد غيل: «ستساهم الطائرات الجديدة بشكل كبير في تعزيز وصولنا وخدمتنا عبر الأسواق الرئيسية مثل: مصر والسعودية والإمارات ولبنان والأردن وشرق إفريقيا والممرات الآسيوية وغيرها. وهي مناسبة تمامًا لسوق الشحن متوسطة الحجم، كونها من أكثر الطائرات كفاءة في العالم.