شريط الأخبار
نادين الراسي تكشف محاولتها إنهاء حياتها مرتين فصل جديد من الخلافات.. التحقيق مع شقيق شيرين بعد بلاغها ضده شيرين توضح حقيقة اعتزالها الفن دينا الشربيني تروج لـ«طلقني» مع كريم محمود عبدالعزيز المراهقون يفضلون التحدث إلى روبوتات الدردشة على البشر 6 عادات تساعد على الاستمتاع بلحظات الحياة هل يودع مستخدمو أيفون ميزة AirDrop قريبا؟ OpenAI في مواجهة ضغوط "جيميني 3" زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يطلقان بطولة الرياضات الإلكترونية على مستوى الجامعات في المملكة ازدياد حالة عدم الاستقرار الجوي.. أمطار رعدية غزيرة وبرد والأرصاد تحذر مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة 9 إصابات بتصادم مروع على طريق "أرينبة الشرقية" جنوب الأردن.. وحالة خطرة نُقلت للنديم الحكومي اللجنة المالية تشرع الثلاثاء بمناقشة مشروع قانون الموازنة العامة بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم تأخير الدوام المدرسي في الطفيلة بسبب الأحوال الجوية موعد قرعة كأس العالم 2026 ومعرفة مجموعة منتخب نشامى الأردن القوات المسلحة تجلي 20 طفلاً مريضاً من غزة للعلاج في الأردن العضايلة يستقبل المطران الدكتور ذمسكينوس الأزرعي الملك يتابع تمرين "أسود الهواشم" الليلي بمشاركة ولي العهد 8 إصابات بتدهور باص نقل في مادبا

حمادة: ارتفاع مبيعات المطاعــم والحلويـــات بعد رفع حظر الجمعة 20 %

حمادة: ارتفاع مبيعات المطاعــم والحلويـــات بعد رفع حظر الجمعة 20

اكد ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الاردن رائد حمادة، ان عودة العمل ايام الجمع بعد رفع الحظر الشامل اسهم في تنشيط الطلب على قطاعي المطاعم والحلويات.

واشار حمادة في تصريح صحفي أمس، ان مبيعات المطاعم ومحال الحلويات يوم الجمعة الماضي زادت بنسبة 20 في المئة مقارنة مع مبيعات باقي أيام الأسبوع.

واوضح ان مبيعات المطاعم ومحال الحلويات من خلال خدمات التوصيل المنزلي تحسنت كذلك خلال الايام الماضية من شهر رمضان الفضيل، وترتفع يوميا، واسهمت في زيادة المبيعات وتنشيط اعمال القطاعين.

ولفت الى ان مبيعات المطاعم ومحال الحلويات، من خلال خدمة التوصيل المنزلي شكلت ما يقارب 15 في المئة من اجمالي المبيعات اليومية، مطالبا بتوسعة مظلة القطاعات المشمولة بهذه الخدمة بما ينعكس على نشاط قطاعات تجارية اخرى بخاصة محال المواد الغذائية والمخابز ومحال تعبئة المياه وبيع الخضار.

واكد حمادة ان نشاط القطاعات التجارية والخدمية سلسلة مترابطة ومتكاملة فيما بينها، وان تعطل اي قطاع سيؤثر على باقي القطاعات والاقتصاد الوطني.

واشار الى ان المطاعم ومحال الحلويات ملتزمة بأوامر الدفاع من خلال منع التجمعات وتطبيق الاجراءات الصحية المفروضة من الجهات الرسمية سواء لجهة لبس الكمامة او التباعد.

وتوقع حماده ان ينشط الطلب بشكل واضح على خدمات المطاعم ومحال الحلويات خلال الايام الاخيرة من شهر رمضان الفضيل.

وبحسب غرفة تجارة الأردن يوجد في المملكة حوالي 18 ألف محل تعمل في قطاع المطاعم والحلويات توظف 100 ألف عامل.