شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

عاجل : النائب الحسنات للقلعة نيوز تطالب الحكومة بأن تتقي الله في مواطنيها وتعمل على فتح القطاعات

عاجل : النائب الحسنات للقلعة نيوز تطالب الحكومة بأن تتقي الله في مواطنيها وتعمل على فتح القطاعات


القلعة نيوز... خاص
طالبت النائب عائشة الحسنات الحكومة العمل على فتح مختلف القطاعات وخاصة في مناطق الجنوب التي عانت وما زالت جراء اغلاقات غير مبررة وغير منطقية.
وأضافت الحسنات أن مناطق الجنوب هي مناطق أثرية وسياحية وخاصة البتراء ووادي رم ووادي موسى وغيرها، وهي مناطق باتت شبه خاوية بل ومدمرة نتيجة الإغلاقات.
وأشارت الحسنات إلى أهمية فتح القطاعات السياحية فهي مصدر الدخل الأساسي، وتوقف هذه القطاعات بات مدمرا على العديد من الأسر التي تعمل في هذا المجال مطالبة الحكومة بأن تتقي الله في مواطنيها.