شريط الأخبار
مجلس الوزراء يقر نظام التنظيم الإداري لدائرة الموازنة العامة لسنة 2026 الحكومة تقر نظاما معدلا لأسواق الجملة للخضار والفواكه لسنة 2026 الأردن تقاطع واستحِ واتحرّك: تعزيز التنسيق لمواجهة التطبيع وتوسيع المقاطعة زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" المصري يعلن جدولا زمنيا لتثبيت (6000) عامل مياومة.. ويوضح حول معادلة شهادات العاملين تنفيذ مشروع النقل المدرسي بمحافظات الجنوب والبادية الجنوبية الأسبوع المقبل الاردن وعدة دول تدين الرفض الإسرائيلي لاستكمال تنفيذ خطة الرئيس ترامب الى وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور النائب الرقب يطالب بالافراج عن حسام مشة ومعتقلي الرأي ويدعو لإنجاز قانون العفو العام #عاجل الحاج توفيق: الأردن لا يستبدل شريكا بآخر.. بل يوسع خياراته وشراكاته *حرب الإدراك في البيئة الأمنية الأردنية: بناء الثقة وتعزيز قوة الدولة* المصري: لا نريد مجالس محافظات مقيّدة.. والانتخاب المباشر يجب أن يترجم إلى مواقف داخل قبة البرلمان بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء) جعجعةٌ بلا طحن! الخوالدة: يقال إنجاز بحري لافت في العقبة: صيادون يصطادون سمكة "فرس غزير" تزن 200 كيلوغرام بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة

النائب المساعيد يكتب: بأي حال عدت يا عيد

النائب المساعيد يكتب: بأي حال عدت يا عيد
بسم الله الرحمن الرحيم
بأي حال عدت يا عيد
في كل عيد نلتفت لبعضنا ونزجي التهاني والتبريك... ولكن في هذا العيد غصة وقهر وغضب... في هذا العيد ألم ووجع ودموع وحزن يكتنف القدس ومساجدها وكنائسها.
مهما طال الزمان... ومهما تأخرت تباشير يوم نرتجيه... ستبقى القدس في قلوبنا ووجداننا هوى أبدى ومعلم وجودي وبوصله لا تحيد، نقرأها في عيوننا عقيدة وعروبة، أولى القبلتين وثالث الحرمين... وأرض الأنبياء... وملتقى الأرض بالسماء... ومعترك الحق والباطل... ومحل وصاية الهاشميين... وريح الشهادة... ومعنى الكرامة والبطولة... ولون الدم الزكي الطهور... وأرض العرب والعروبة.
وان تجبر المحتل الغاصب الغشيم، واغراه ضعف الأمه وتخاذل المجتمع الدولي، فأن أهلنا في فلسطين الحبيبة بلا سلاح ولا مال ولا دعم، يقومون بواجب الأمه كلها ويعيدون لها روح المقاومة والأمل، ويرسمون أروع صور البطولة والفداء وأسمى معاني العزه والكبرياء دفاعاً عن الأقصى وعيون فلسطين الموجعة بتخاذل البعض وصمت الكثيرين.

وفي هذا العيد... ليس إلا الأقصى محل الوجع والشفاء، والألم والأمل نقف على اعتابها... نبارك لها عيدها الممزوج بلون الدم وطهر الشهادة... فسلام على الأقصى وعلى أهلها ومأذنها وكنائسها وعلى قبرها المشرفة، سلام على ربوعها من البحر إلى النهر، سلام لها من السماء إلى الأرض، سلام يعينها على الصبر والصمود ومقاومة الظلم والطغيان.

ونحن في هذا الوطن العزيز توأم فلسطين وأرض الرباط واكناف بيت المقدس نقف خلف جلالة مليكنا المفدى عميد هاشم وصاحب الولاية والوصاية على القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية فيها، ومع كل ما يتخذه من إجراءات لنصرة الأشقاء، ووقف سيل الدم الفلسطيني ونصرة الأقصى المبارك.
#النائب_ذياب_المساعيد