شريط الأخبار
القيادة المركزية الأمريكية تعلن انتهاء التهديدات الإيرانية في المياه الإقليمية "الطاقة النيابية": مخزون المشتقات النفطية مطمئن باكستان تستضيف اجتماعا رباعيا لبحث جهود التهدئة في الشرق الأوسط استهداف إعلاميين بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 20 صاروخا و37 طائرة مسيرة إيرانية بيان إيراني يعلن "استهداف قاعدة "الأمير سلطان" وزوارق دعم أمريكية قبالة سواحل عمان" الشرع يزور ألمانيا وبريطانيا البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية انطلاق الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي 2026 .. وروبوت عريفًا للحفل زوجة خالد يوسف تتقدم ببلاغ ضد إعلامية مشهورة وزوجها "سرعة خيالية" .. آلية عمل الصواريخ الفرط صوتية سقط فجأة .. نقل الفنان المصري طارق النهري للطوارئ أبو نبعة رئيسًا لجمعية الأطباء الرواد في نقابة الأطباء إعادة بناء عش ديناصور لحل لغز عمره 70 مليون عام نقيب المقاولين: اجتماع الهيئة العامة لم يُعقد .. ولا أثر قانونيا لاجتماع "الكراج" التربية: انتهاء فترة التسجيل لامتحان التوجيهي الأحد عمان الاهلية تعتمد الغياب بعذر لطلبتها الوافدين الموجودين خارج الاردن لامتحان منتصف الفصل مع إجراء امتحان تعويضي العمل النيابية تبحث مع الأحزاب مشروع قانون الضمان الاجتماعي هاني الجراح يفوز بموقع نقيب الفنانين الأردنيين الطاقة النيابية توصي بعدم رفع أسعار المحروقات وتدعو لعدم التخزين

النائب المساعيد يكتب: بأي حال عدت يا عيد

النائب المساعيد يكتب: بأي حال عدت يا عيد
بسم الله الرحمن الرحيم
بأي حال عدت يا عيد
في كل عيد نلتفت لبعضنا ونزجي التهاني والتبريك... ولكن في هذا العيد غصة وقهر وغضب... في هذا العيد ألم ووجع ودموع وحزن يكتنف القدس ومساجدها وكنائسها.
مهما طال الزمان... ومهما تأخرت تباشير يوم نرتجيه... ستبقى القدس في قلوبنا ووجداننا هوى أبدى ومعلم وجودي وبوصله لا تحيد، نقرأها في عيوننا عقيدة وعروبة، أولى القبلتين وثالث الحرمين... وأرض الأنبياء... وملتقى الأرض بالسماء... ومعترك الحق والباطل... ومحل وصاية الهاشميين... وريح الشهادة... ومعنى الكرامة والبطولة... ولون الدم الزكي الطهور... وأرض العرب والعروبة.
وان تجبر المحتل الغاصب الغشيم، واغراه ضعف الأمه وتخاذل المجتمع الدولي، فأن أهلنا في فلسطين الحبيبة بلا سلاح ولا مال ولا دعم، يقومون بواجب الأمه كلها ويعيدون لها روح المقاومة والأمل، ويرسمون أروع صور البطولة والفداء وأسمى معاني العزه والكبرياء دفاعاً عن الأقصى وعيون فلسطين الموجعة بتخاذل البعض وصمت الكثيرين.

وفي هذا العيد... ليس إلا الأقصى محل الوجع والشفاء، والألم والأمل نقف على اعتابها... نبارك لها عيدها الممزوج بلون الدم وطهر الشهادة... فسلام على الأقصى وعلى أهلها ومأذنها وكنائسها وعلى قبرها المشرفة، سلام على ربوعها من البحر إلى النهر، سلام لها من السماء إلى الأرض، سلام يعينها على الصبر والصمود ومقاومة الظلم والطغيان.

ونحن في هذا الوطن العزيز توأم فلسطين وأرض الرباط واكناف بيت المقدس نقف خلف جلالة مليكنا المفدى عميد هاشم وصاحب الولاية والوصاية على القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية فيها، ومع كل ما يتخذه من إجراءات لنصرة الأشقاء، ووقف سيل الدم الفلسطيني ونصرة الأقصى المبارك.
#النائب_ذياب_المساعيد