شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

"حنا بدو" شعارًا لمهرجان الملك عبدالعزيز السادس للإبل

حنا بدو شعارًا لمهرجان الملك عبدالعزيز السادس للإبل
القلعة نيوز: أعلن فهد بن فلاح بن حثلين، رئيس مجلس إدارة نادي الإبل، اعتماد شعار "‫#حنا_بدو" ليكون شعارًا لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته السادسة.
يُذكر أن الكثير من الكُتّاب والمثقفين وشرائح المجتمع الخليجي كافة، والسعودي خاصة، قد ردوا عبر هاشتاق على تويتر تحت وسم "#حنا_بدو" على تصريحات وزير الخارجية اللبناني "شربل" حين وصف أهالي المنطقة الخليجية بالبدو ظنًّا منه أنها انتقاص؛ إذ جاءت الردود من الأطياف والمستويات كافة لتؤكد فخرهم بهذه الصفة، إلى جانب فخرهم بقياداتهم، ونمو وتطور بلدانهم، ومزاحمتها الدول المتقدمة في شتى المجالات