شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الدغمي يدعو لحجب الثقة عن الحكومة في حال لم تطرد السفير الاسرائيلي

الدغمي يدعو لحجب الثقة عن الحكومة في حال لم تطرد السفير الاسرائيلي

القلعة نيوز: قال النائب عبدالكريم الدغمي إن فلسطين لن تتحرر إلا بالمقاومة المسلحة.

ووصف في حديثه عبر إذاعة "حياة اف ام"، المفاوضات والتحركات السياسية بأنها مضيعة للوقت، ولن تخدم القضية الفلسطينية.

وطالب الدغمي الأردن والدول العربية بدعم المقاومة في فلسطين، وتحويلها من مقاومة شعبية، إلى مقاومة مسلحة، وأن يعود التضامن العربي لدعم المقاومة بالمال والرجال والسلاح.

وأشار إلى أنه سيكون أول متطوع في صفوف المقاومة الفلسطينية، في حال تم فتح باب الجهاد رغم كبر سنه.

وطالب مجلس النواب بوقفة تاريخية، بحجب الثقة عن الحكومة في حال لم تقم بطرد السفير الصهيوني من عمان، وسحب السفير الأردني من تل أبيب.

وأشاد الدغمي بالموقف الأردني تجاه فلسطين، في وقت تهرول فيه دول عربية للتطبيع بدون أي ثمن أو مقابل.

وأكد أن الأردن ساهم بدحر صفقة القرن، والكثير من الأخطار التي يكيدها الاحتلال لفلسطين.