شريط الأخبار
وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)

UWallet  توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار (مجموعة الحوراني)
القلعة نيوز -
في خطوة تهدف إلى توسيع قاعدة عملائها وتقديم حلول دفع مبتكرة ذات قيمة مضافة عالية لهم، أعلنت UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية - عن توقيعها اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار .
ووقع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة UWallet والرئيس التنفيذي لشركة أمنية زياد شطارة، ورئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بحضور عدد من كبار الموظفين من الجانبين.
وبموجب الاتفاقية، سيتم فتح حسابات محافظ إلكترونية اللموظفين العاملين في المشاريع التعليمية والصناعية والسياحية التابعة للشركة الأردنية المتحدة للاستثمار، وتسجيلهم بخدمة UWallet تزويدهم بكافة الوسائل التي من شأنها تسهيل إجراءات عملياتهم المالية بسهولة ويسر.
وعقب توقيع الاتفاقية، علق رئيس مجلس إدارة UWallet زياد شطارة قائلاً: "يسعدنا اليوم إعلان هذا التعاون المميّز مع الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار التي تضم إحدى عشرة شركة عاملة في قطاعات مختلفة حيث ستدعم هذه الاتفاقية جهودنا في تقديم حلول دفع مبتكرة، مما يسهم في وصولنا إلى اقتصاد غير نقدي من جهة ويرفع من نسب الشمول المالي في المملكة".
وأكّد شطارة، أن UWallet قد أصبحت اليوم في صدارة الشركات التي توفر أفضل الخدمات المالية الرقمية التي تغطي مجالات متنوعة، وتمنح عملائها وسيلة آمنة وسهلة للدفع الإلكتروني باستخدام الهواتف النقالة لتنفيذ عملياتهم المالية في أي وقت ومن أي مكان.

من جانبه، أشاد رئيس مجلس إدارة الشركة الأردنية المتحدة للاستثمار الدكتور ماهر أحمد الحوراني، بالجهود التي تبذلها المحفظة الإلكترونية الرائدة UWallet في تقديم حلول الدفع المبتكرة في السوق الأردني مما يدعم جهود الدولة في الانتقال سريعاً إلى اقتصاد رقمي، مشيراً إلى أن الاتفاقية ستسهم بلا شك في تمكين الموظفين من إجراء وإتمام معاملاتهم المالية بيسر وسهولة وبأقصى درجات الحماية مما يوفّر الوقت والجهد عليهم.