شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

«أمنية» تدعم صمود الفلسطينيين بـ 1000 دقيقة مجانية وتساهم بحملة الدعم الطبي

«أمنية» تدعم صمود الفلسطينيين بـ 1000 دقيقة مجانية وتساهم بحملة الدعم الطبي

تعبيراً عن تضامنها مع الشعب الفلسطيني الشقيق ودعماً لصموده، أعلنت شركة أمنية عن تقديمها لغاية1000 دقيقة اتصال مجانية على شبكة «أوريدو» فلسطين لجميع عملائها من مشتركي الخطوط المدفوعة مسبقاً و250 دقيقة اتصال مجانية لجميع عملائها باستثناء مشتركي الحزم التي تتضمن دقائق مجانية لفلسطين.وبحسب شركة أمنية، سيحظى مشتركو خطوط الاشتراكات المدفوعة مسبقاً والتي تحتوي على حزم دولية مجانية لشبكة «أوريدو» مثل (خطوط Ulines و U Smart و AlNadi بما في ذلك خطوط الوحدات وخطوط الفيصلي والرمثا)لغاية1000 دقيقة مجانية صلاحيتها تنتهي مع صلاحية الخط وتتجدد شهريا، كما سيحظى جميع عملاء الشركة باستثناء مشتركي الباقات التي تتضمن دقائق مجانية لفلسطين على 250 دقيقة اتصال مجانية لشبكة «أوريدو» صالحة لغاية 31/5/2021.

وعلى مسارٍ متصل، أعلنت أمنية عن مساهمتها في حملة الدعم الطبي تحت شعار « لنتضامن معاً لمساعدة فلسطين»، وإتاحة الفرصة لجميع عملائها للتبرع عبر برنامج المكافآت الخاص بها umnicoin من خلال منصة نوى الإلكترونية –احدى مبادرات مؤسسة ولي العهد-، وذلك لشراء المستلزمات الطبية والعينية (أدوية ومستلزمات طبية) لصالح أشقائنا الفلسطينيين للوقوف إلى جانبهم في ظل هذه الأوقات الحرجة.

وأكّد الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، زياد شطارة، أن هذه المبادرات الرمزية التي نظمتها الشركة وتساهم بها تأتي لدعم صمود الأهل في مدينة القدس وقطاع غزة ومساندتهم في ظل الظروف الصعبة والقاسية التي يعيشونها حالياً جراء العدوان الغاشم عليهم، معرباً عن تقدير واعتزاز «أمنية» بالتضحيات التي يبذلها الأشقاء في فلسطين الحبيبة للذود عن المقدسات والقضية المركزية للأمة العربية.