شريط الأخبار
الصحة: علاج 549 حالة إدمان على المؤثرات العقلية عام 2025 أبو السمن: قطاع الإنشاءات من الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني الرواشدة : السردية الأردنية تمثل كنزاً وطنياً نسعى من خلاله إلى إبراز كل ما هو عظيم في تاريخ الأردن اختتام بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 🇯🇴🔥 إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية

أورنج تدعم حملات التطعيم الوطنية ضد كورونا

أورنج تدعم حملات التطعيم الوطنية ضد كورونا

بالتعاون مع المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة، أنشأت مؤسسة أورنج الأردن محطة مخصصة لتقديم خدمة مطعوم فيروس كورونا من السيارات( Drive thru) بتمويل من مؤسسة أورنج العالمية، ذراع المجموعة للأعمال الخيرية والمسؤولية المجتمعية، وذلك في موقف سيارات قرية أورنج الرقمية بمنطقة العبدلي وسط العاصمة، كما تقدّم المحطة خدماتها للزوار من المارّين المشاة ليتمكّنوا من أخذ اللقاح.

وقالت مؤسسة أورنج الأردن في بيان صادر عنها إنها تسعى للمساهمة في جعل الصيف آمناً عبر تمكين زوار المحطة المخصصة للتطعيم من أخذ اللقاح بعد تسجيلهم في المنصة الوطنية لمطعوم كوروناhttps://vaccine.jo واختيار مركز قرية أورنج الرقمية، حيث تم تخصيص 18 نقطة لتطعيم 2500 شخص باليوم الواحد من الثامنة والنصف صباحاً حتى الثالثة عصراً.

وتواصل المؤسسة دعم حملات التطعيم الوطنية ضد كورونا في العديد من دول الشرق الأوسط وأفريقيا، إلى جانب مساندتها القطاع الصحي بشكل عام، فقد منحت منذ بدء الجائحة 5.5 مليون يورو بما فيها المعدات الطبية منذ نيسان 2020 في إطار استجابتها السريعة ودعمها للجهود الرامية للقضاء على الجائحة.

وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة مبادرات تبنتها مؤسسة أورنج الأردن، حيث قدمت جملة من الدعم المادي والعيني للعديد من القطاعات على رأسها القطاع الصحي، وتأتي هذه المبادرة الأخيرة للمساهمة في جهود وزارة الصحة لتعزيز المناعة المجتمعية وتقليل الضغط على المراكز الصحية.

وكانت أورنج الأردن قد سهلت مؤخراً حصول موظفيها على مطعوم كوفيد بالتنسيق مع وزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات تحت إشراف كادر الشركة الطبي، حفاظاً على سلامتهم ومساندةً للجهود الوطنية المبذولة لمواجهة الجائحة والقضاء عليها بأسرع وقت.