شريط الأخبار
مجلس النواب يُقر بالأغلبية قانون "مُعدل المُنافسة" لسنة 2025 الملك يستقبل وزير الخارجية التونسي النائب دينا البشير تطالب الحكومة بفتح "منصة التأشيرات" للفلسطينيين - تفاصيل لترامب صلاحيات حصرية.. الكشف عن نسخة لميثاق "مجلس السلام" في غزة العيسوي يؤكد خلال لقائه فعاليات مجتمعية : مسارات التحديث الشامل ركيزة بناء الدولة الحديثة ( صور ) "نيويورك تايمز": قلق في البنتاغون إزاء تصريحات ترامب حول ضم غرينلاند بالقوة نتنياهو يعلن موافقته على دعوة ترامب للانضمام إلى "مجلس السلام" 520 رخصة لمحطات خدمة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية في الأردن البنك الأوروبي يدرس إقراض الأردن 475 مليون دولار شاهد بالصور الجيش الأردني يحبط 5 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات فجر الأربعاء على الحدود الشرقية الجراح أمام الملك: المزار الشمالي بحاجة عاجلة لاستثمارات تنقذ شبابه من الفقر والبطالة قوات الأمن السورية تنتشر داخل مخيم الهول البيئة: 23.5 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات خلال 6 أشهر الصناعة والتجارة تؤكد جاهزية المملكة لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان رئيس النواب: استمعنا لرؤية ملكية لتطوير آليات العمل الحزبي بما يخدم المصلحة العامة إطلاق شبكة الأعمال الأردنية – السعودية لتعزيز الشراكات والاستثمارات المشتركة "الاقتصادي الأردني": الأردن الأول عالميا في استقرار الأسعار وفقا لمؤشر التنافسية العالمي الجيش: إحباط محاولة تسلل إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية النسور يهاجم نوابًا: يهرفون بما لا يعرفون إعلام سوري يتداول وفاة رفعت الأسد

"كلنا اسامة العجارمة" يتصدر التواصل الاجتماعي

كلنا اسامة العجارمة يتصدر التواصل الاجتماعي

القلعة نيوز- تصدر وسم "كلنا اسامة العجارمة" مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن، بعد تصويت مجلس النواب لصالح قرار اللجنة القانونية القاضي بتجميد عضوية النائب لمدة عام وقطع مخصصاته.

أردنيون عبروا عن وقوفهم الى جانب النائب بغضب، وكانت أكثر الكلمات المستخدة في منشوراتهم هي المقتبسة من جملة النائب ذاته "طز بهيك مجلس".

راشد قال في تغريدة عبر تويتر، "أسامة العجارمة نائب وطن ويمثل كل العشائر الأردنية وكافة شرائح المجتمع ورجل صاحب مبدأ ولن يرضى الهوان على وطننا وهو ممثلنا في زمن قل فيه الغيرة على الوطن وعلى قضيتنا الأوحد قضية فلسطين".

الكاتب الأردني أحمد حسن الزعبي شارك ايضا في الموجة الالكترونية قائلا، "يبدو أن طزّ واحدة لا تكفي، وهذه طزّ أُخرى".

اما بشار فانتقد سرعة تجاوب النواب مع قضية العجارمة قائلا، "مجلس النواب لما بدأ العدوان على غزة انتظر 5 أيام لكي يجتمع ويناقش هذا الحدث الجلل ولم يستطيع حتى طرد السفير. وموضوع النائب العجارمة مش قادرين يصبروا عليه ولا يوم وبدهم جلسة طارئة حتى يناقشوه! الطز الي حكاها النائب قليلة عليكم والله الا من رحم ربي".

وكذلك حارث قال، "لا بارك الله بهيك مجلس ساقط شعبياً".

ويرى المغرد أحمد أن قرار النواب في صالح العجارمة لا ضده "العجرمي لم يجمد بل أنطلق العنان له بقوة وسيندمون على قرارهم، عضويته وحصانته موجودة في قلوبنا قبل المجلس.. سنة سيكون بين أبناء شعبه وسيلتف حوله الأحرار وسيكون أقوى من ذي قبل".

اما محمد فوجد في قرار النواب تخاذلا، "انصر أخاك ظالما أو مظلوما، باعوا زميلهم بثمن بخس".

مغردة اخرى قالت، "التجميد مخالف لقوانين الدستور وللنظام الداخلي رئيس مجلس النواب عليه ان يقوم بلفت النظر مرتين واذا تكرر الكلام.. يقوم باخراجه من الجلسة واذا تكرر مرة أخرى يقوم بتوقيفه ثلاث جلسات، هذا هو الدستور الأردني الذي لا يتم تطبيقه إلا حسب الرغبة!.. طز للمرة المليون".