شريط الأخبار
دورة بعنوان الثقافة السياحية لبلدياتنا تحت رعاية رئيس بلدية السلط جيتور تطلق رحلة صحراوية جريئة في عُمان، بمشاركة تقنيات هواوي المتقدمة للأجهزة القابلة للارتداء نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا

كورونا عالميا: 3 ملايين ونحو 558 الف وفاة و171 مليونا و66 ألف إصابة

كورونا عالميا: 3 ملايين ونحو 558 الف وفاة و171 مليونا و66 ألف إصابة

عواصم - بينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة «كورونا»، أمس الإثنين، أن عدد الوفيات جراء الاصابة بالفيروس بلغ 3 ملايين ونحو 558 ألف وفاة، فيما تبلغ حصيلة الإصابات الاجمالية 171 مليونا واكثر من 66 ألف اصابة، تعافى منهم 153 مليونا وما يزيد عن 365 ألف مريض.

وتواصل جائحة كورونا تفشيها في 220 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، وسجلت دول العالم الأحد 402 ألف و546 إصابة جديدة، وأوقعت الجائحة خلال الـ24 ساعة الأخيرة 8,397 حالة وفاة.

وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت الأحد أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي: الهند التي ما تزال تعاني بشدة من سرعة انتشار الفيروس بين مواطنيها، واتساع رقعة الجائحة على أراضيها، (3,129 وفاة)، والبرازيل (950 وفاة)، وكولومبيا (535 وفاة)، والمكسيك (387 وفاة)، وروسيا (355 وفاة)، وتراجعت اميركا الى المستوى الـ12 عالمياً مسجلة (124 وفاة) وذلك في تراجع ملموس في اعداد الوفيات كل 24 ساعة.

وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، الهند (153,485 إصابة)، والبرازيل (43,520 إصابة)، والأرجنتين (21,346 إصابة)، وكولومبيا (20,218 إصابة)، وروسيا (9,694 إصابة)، فيما تراجعت اميركا الى المستوى التاسع مسجلة (7,750 إصابة).

وخلال الفترة الأخيرة والهند تسجل حصيلة اصابات ووفيات يومية تعتبر مرتفعة جدا، ورغم الوضع الكارثي في الهند إلا أن اميركا، ورغم تراجعها الملحوظ في الأعداد الاجمالية اليومية للإصابات والوفيات، إلا انها ما تزال تتصدر دول العالم قياساً بأعلى حصيلة وفيات واصابات اجمالية.(وكالات)