شريط الأخبار
الدبلوماسية الأردنية في صدارة الدفاع عن القضايا العربية تتقدمها فلسطين تقرير لليونسكو يحذّر: فيضانات البترا تهدّد إرث الأردن الملك في 2025 .. 46 زيارة عمل و255 لقاءً مع رؤساء دول وقادة 8 إصابات جديدة جراءة استخدام مدافئ "شموسة" مستقلة الإنتخاب: أحزاب أُوقف تمويلها وأخرى أُقيمت دعاوى لحلها سوريا .. القبض على متورطين بأحداث طائفية في الساحل السوري الديوان الملكي ينشر بالأرقام ملخص برامج جلالة الملك في 2025 المحكمة الدستورية في 2025 .. 8 أحكام جديدة رسخت سمو الدستور وسيادة القانون التربية 2025... إنجازات تعليمية وتربوية ركزت على مهارات المستقبل وتعزيز التعليم الرقمي الفيفا: علي علوان وصيف هدافي العالم مع المنتخبات لعام 2025 الخارجية: الأردن يتابع باهتمام بالغ تطورات الأوضاع في الجمهورية اليمنية شركة البوتاس العربية (العملاقة ) .. حين يكون العمل المجتمعي فعل وطني بامتياز .. الظروف الجوية الصعبة اكبر دليل على دورها المتميز الأردن يشارك في الحوار التاسع حول مكافحة التطرف العنيف في الشرق الأوسط وزير الزراعة: الموسم المطري الحالي عزّز المخزون المائي في التربة ورفع جاهزية المحاصيل البترا تسجل أعلى عدد زوار يومي منذ 2023 "النائب الحجايا" تُبرق" للملك وولي عهده" بمناسبة العام الجديد الجزائر تغادر مجلس الأمن الدولي اليوم والبحرين خليفتها طقس بارد اليوم وأمطار غزيرة متوقعة غدا مع تحذيرات من السيول استشهاد فلسطيني عقب إطلاق الاحتلال الرصاص على مركبة جنوبي نابلس ترمب: أردوغان صديق عزيز.. وندرس عودة تركيا لـ "إف-35"

شكاوى عديدة من أهالي الغدير – المفرق

شكاوى عديدة من أهالي الغدير –  المفرق
معاناة من انقطاع المياه وشوارع غير
معبّدة

القلعة نيوز – خاص شكاوى عديدة وردت للقلعة نيوز من أهالي منطقة الغدير في المفرق ، حيث تركّزت هذه الشكاوى على مسألة انقطاع المياه المستمر وعدم وصولها بانتظام للمنازل مما
يحمّل المواطن تكاليف باهظة من خلال الإستعانة بصهاريج المياه .
المواطنون أشاروا إلى سوء البنية التحتية وتهالك الشوارع غير المعبدة ، ووجود الكثير من الحفريات في المنطقة ، دون وجود من يحاول من المسؤولين العمل على حل مثل هذه المشكلات .
المواطنون ومن خلال القلعة نيوز يناشدون المسؤولين زيارة المنطقة والوقوف بأنفسهم على هذه المشاكل والعمل السريع على إيجاد الحلول لها رحمة بالمواطنين الذين يعيشون ظروفا معيشية صعبة .