شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

النائب المراعية يوضح موقفه من عدم التصويت لفصل العجارمة

النائب المراعية يوضح موقفه من عدم التصويت لفصل العجارمة
القلعة نيوز :
قال النائب الدكتور توفيق المراعية انه شديد الحرص على هيبة مجلس النواب ، وأنه يرتبط بعلاقات جيدة مع كافة النواب ، وهو دائما حريص على أن يقوم المجلس بواجباته بكل أمانة.
وأضاف أن مجلس النواب كان يمكن له التعامل بصورة مختلفة مع قضية النائب المفصول اسامة العجارمة ، من خلال تطويق القضية داخل المجلس كغيرها من قضايا سابقة ، مشيرا الى أنه كان يرغب بتراجع العجارمة واعتذاره لزملائه وللمجلس .
وأضاف أنه لم يطلع على الفيديوهات الأخيرة للعجارمة وعلى ضوء ذلك صوت بعدم الفصل على أمل استغلال اللحظات الأخيرة وتراجع العجارمة ،ولذلك صوت بعدم الفصل على أمل اللجوء لخيار عودة العجارمة لمنطق العقل والحكمة ، مشيرا الى أنه بعد ذلك فوجيء بما صدر عن العجارمة.
المراعية أكد الحرص على المسيرة الوطنية والولاء لجلالة الملك وقيادته الحكيمة مشددا على أن العشائر الأردنية هي عماد الوطن والتي مازالت تساهم في بنائه وإعلاء بنيانه ، ولذلك لا يجوز استغلال عشائرنا الكريمة لتحقيق مكتسبات شخصية على حساب الوطن.