شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

اختتــام النــدوة المحليـة «المعيار الدولي للتقرير المالي –عقود التأمين IFRS17

اختتــام النــدوة المحليـة «المعيار الدولي للتقرير المالي –عقود التأمين IFRS17
اختتم مساء أمس الاربعاء اعمال الندوة المحلية « المعيار الدولي للتقرير المالي –عقود التأمين IFRS17» التي نظمها الاتحاد الاردني لشركات التأمين تحت رعاية محافظ البنك المركزي الاردني في فندق كمبنسكي في مدينة العقبة .
وتضمن اليوم الثاني من الندوة قيام ممثلي شركات الحلول التكنولوجية SoftWares وعددها ست شركات من شركات Big4 من الاردن وعدد من شركات الحلول التكنولوجية المحلية من الاردن ودول عربية وعالمية لعرض برامج Software وعرض DEMO لنظام التطبيق الالكتروني لمعيار 17 الخاصة بهم.
وقد قدم العرض الأول كل من فادي فاخوري وفرحان خورشيد وعلاء قراعين ممثلي شركة PWC ، فيما قدم العرض الثاني قاسم محمد ممثل شركة العباسي وشركاه، في حين قدم كريستوف جينيس ممثل شركة Sinalys ووسيم طباع ممثل شركة Shielders العرض الثالث لبرنامج شركتهم المعمول به في فرنسا والاتحاد الاوروبي، ومن جهة اخرى قدم أحمد أبو عصبة وأسامة شخاترة ومحمد قوبار ممثلوا شركة EY العرض الرابع للبرنامج المطبق عالميا ومحليا ، اما العرض الخامس في هذه الندوة فقد قدمه كل من ومحمد عيسى وسالي زريقات ممثلي شركة اسكدنيا للحلول التكنولوجية في المملكة التي تسعى لبناء برنامج خاص بهذا المعيار.
واخيرا في العرض السادس للأنظمة قدمه ابراهيم قاسمية ممثل شركة Techno Sys Group بعرض البرنامج الذي تقوم ببنائه.
وقد قام الاتحاد بصفته الجهة المنظمة للندوة بتخصيص مكان لممثلي شركات تكنولوجيا المعلومات خارج القاعة لإمكانية التواصل والالتقاء مع ممثلي شركات التأمين لإستعراض برامجهم التكنولوجية الخاصة والإجابة على إستفساراتهم وتسهيل إمكانية عقد إجتماعات ثنائية للتباحث والتفاوض للاستفادة من الخدمات والبرامج التي توفرها شركاتهم بأكبر قدر ممكن.
وفي ختام أعمال الندوة قدم ابراهيم مهنا من مؤسسة مهنا للدراسات الإكتوارية في لبنان بعمل تحليل ومقارنة لهذه الأنظمة الالكترونية والعروض الاكتوارية المقدمة من الشركات لتطبيق المعيار IFRS 17 من ناحية مالية وفنية.
ويجدر بالذكر أن هذه الندوة شارك فيها (50) مشاركا من 21 شركة تأمين اضافة الى ممثلي البنك المركزي الاردني وممثلي شركات تكنولوجبا المعلومات ومكاتب تدقيق الحسابات الخارجية ومحاضرين من لبنان ودبي وفرنسا اضافة الى متحدثين من السوق الأردني.