شريط الأخبار
العياصرة يرعى حفل توزيــع جوائــز مسابقــة الإبــداع الطفولــي 2025. الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية هل سيخضع السلامي للضريبة؟ لبنان يعتزم إعلان مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية بين المتضررين الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين الملك: حظ الأردن بكم كبير يا نشامى .. الحمدلله على سلامتكم عبيد: موقفنا مع السكتيوي غير مقصود اليوم العالمي للتضامن الإنساني.. قيم وعطاء مستمر لدعم المجتمع الروح القتالية للنشامى في بطولة كأس العرب موضع فخر لكل الأردنيين وزراء الصحة العرب يؤكدون ضرورة توفير الاحتياجات الصحية والإغاثية العاجلة للصحة الفلسطينية رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يشيد بإنجاز منتخب النشامى في كأس العرب

العميد الزعبي: متابعة ودعم ولي العهد ساهم في رفع قدرة التطعيم

العميد الزعبي: متابعة ودعم ولي العهد ساهم في رفع قدرة التطعيم
القلعة نيوز:أكد نائب رئيس المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات العميد حاتم الزعبي، أن متابعة ودعم سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، للحملة الوطنية للتطعيم منذ انطلاقتها ساهم في تحقيق الإنجاز ورفع قدرة التطعيم من 3 الآف شخص يومياً إلى 111 ألف شخص وهو العدد الأكبر الذي تحقق يوم أمس الأربعاء.

وقال الزعبي خلال مداخلته على إذاعة "جيش إف إم” عبر برنامج هنا الأردن، إنه منذ انطلاق الجهد الوطني للتخطيط والاعداد للحملة الوطنية للتطعيم في تشرين الثاني 2020 كان سمو ولي العهد حريص كل الحصرص على متابعة تفاصيل الخطط الموضوعة كافة، وتوفير الدعم والتوجيه للجهود التي تُبذل من قبل مختلف الجهات الوطنية لإنجاح هذه الحملة.

وأضاف أن سموه كان قريباً من خلال الإجتماعات والإتصالات، فضلا على تأكيده على ضرورة الإسراع في تنفيذ برنامج التطعيم.

وتابع قائلا إن الهدف الاساسي من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يتمثل بتسخير الإمكانيات الوطنية وتوحيد جهود المؤسسات ذات العلاقة بهدف الوصول إلى الاحترافية في مجالي الاستعداد والاستجابة للأزمات الوطنية وباقل جهد وخسائر ممكنة من خلال تعزيز فرص الإذار المبكر وتحليل المخاطر والاستعانة بقواعد البيانات الهائلة الموجودة في المركز، بالاضافة إلى معرفة الإمكانيات الموجودة لدى الجهات المعنية كافة ومن ثم تطبيق الخطط الموضوعة، مشيرا إلى أن جائحة كورونا أثبتت اهمية دور هذا المركز في التعامل معها بحرفية.