شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

العميد الزعبي: متابعة ودعم ولي العهد ساهم في رفع قدرة التطعيم

العميد الزعبي: متابعة ودعم ولي العهد ساهم في رفع قدرة التطعيم
القلعة نيوز:أكد نائب رئيس المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات العميد حاتم الزعبي، أن متابعة ودعم سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، للحملة الوطنية للتطعيم منذ انطلاقتها ساهم في تحقيق الإنجاز ورفع قدرة التطعيم من 3 الآف شخص يومياً إلى 111 ألف شخص وهو العدد الأكبر الذي تحقق يوم أمس الأربعاء.

وقال الزعبي خلال مداخلته على إذاعة "جيش إف إم” عبر برنامج هنا الأردن، إنه منذ انطلاق الجهد الوطني للتخطيط والاعداد للحملة الوطنية للتطعيم في تشرين الثاني 2020 كان سمو ولي العهد حريص كل الحصرص على متابعة تفاصيل الخطط الموضوعة كافة، وتوفير الدعم والتوجيه للجهود التي تُبذل من قبل مختلف الجهات الوطنية لإنجاح هذه الحملة.

وأضاف أن سموه كان قريباً من خلال الإجتماعات والإتصالات، فضلا على تأكيده على ضرورة الإسراع في تنفيذ برنامج التطعيم.

وتابع قائلا إن الهدف الاساسي من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يتمثل بتسخير الإمكانيات الوطنية وتوحيد جهود المؤسسات ذات العلاقة بهدف الوصول إلى الاحترافية في مجالي الاستعداد والاستجابة للأزمات الوطنية وباقل جهد وخسائر ممكنة من خلال تعزيز فرص الإذار المبكر وتحليل المخاطر والاستعانة بقواعد البيانات الهائلة الموجودة في المركز، بالاضافة إلى معرفة الإمكانيات الموجودة لدى الجهات المعنية كافة ومن ثم تطبيق الخطط الموضوعة، مشيرا إلى أن جائحة كورونا أثبتت اهمية دور هذا المركز في التعامل معها بحرفية.