شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

النائب المعايعة يطالب ديوان الخدمة المدنية مصارحة المواطنين حول موضوع التعيينات

النائب المعايعة يطالب ديوان الخدمة المدنية مصارحة المواطنين حول موضوع التعيينات
القلعة نيوز :

عمر البرصان

قال النائب عبد الرحيم المعايعة خلال الإجتماع المشترك بين الجنة الإدارية ولجنة الصحة والبيئة النياببة لمناقشة موضوع العاملين في دائرة المهن الطبية والصحية المساندة أن معظم الوزراء موجودين بخانة اليد ، فالموظف الذي يريد أن يشتري كليو قهوة يحتاج توقيع الوزير.


واضاف المعايعة أنه يوجد خلل كبير في نظام الخدمة المدنية ، يحتاج لتعديل ،وطالب المعايعة ديوان الخدمة المدنية مصارحة المواطنين هل عدم التعيين سببه الإمكانيات المادية، أم أن هناك فائض بالتخصصات الطبية