شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

الزعبي يكتب : العيسوي .... رجل الوطنية والإنتماء والعطاء والاخلاص

الزعبي يكتب : العيسوي .... رجل الوطنية والإنتماء والعطاء والاخلاص


عمان- القلعة نيوز - اسلام الزعبي
إنَّ لكل أمة تاريخاً يصنعه عظماؤها وفي حياة كل شعب عظيم مسيرة عطاء بجهود أبنائه الحريصون على بناء غده، وتحقيق مجده، وفي الأردن هذا الوطن الذي هو بحجم الورد صفوة من الرجال الذين أخلصوا للوطن والملك فكانوا منهل بذل وعطاء وأنموذج ولاء وإنتماء لعيمد آل البيت ... في قمة هؤلاء النخبة ..رئيس الديوان الملكي الملكي الهاشمي السيد يوسف العيسوي.
فهو مخلص وصادق في تعامله ... حظي بمحبة الناس لخصاله ومميزاته السميحة النبيلة، كريم النفس عالي الهمة سياسياً وإدارياً مميزاً ، سخي العطاء وليس من الغريب أن يتمتع السيد العيسوي بن المؤسسة العسكرية الاردنية بهذه الصفات وغيرها الكثير من المناقب الحسنة .
وتقديراً لجهود سيادته ونشاطه في خدمة أمته وبلاده فقد حصل على العديد من الأوسمة.
عاش العيسوي حياة مليئة بالكفاح من أجل إحقاق الحق وحتى يبقى الأردن حرّاً أبيّاً صامداً شأنه شأن كوكبة من رجالات الأردن الأشاوس، فهو من أبرز الشخصيات في الأردن وترأس عدد من المواقع القيادية وبصمته برهاناً قاطعاً لمدى وفائه وإخلاصه لبلده .
شخصيته: مثال للإنضباط ومنطقياً وكان يتعاون مع الصغار والكبار بكل عقلية وذهنية صافية فقد ساهم مساهمة فعالة في ترسيخ المفهوم الوطني لقيام الأردن آنذاك.
عُرِف عنه بالكرم وعمل الخير وما زال الناس يثنون عليه وعلى فضائله.
وإن شاء الله يبقى الأردن العزيز في خير وأمان بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين.