شريط الأخبار
الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا الاحتلال يحتجز 25 فلسطينيا ويحقق معهم ميدانيا في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم الصبيحي: 8 ​ضمانات لتجويد "تنظيم العمل المهني" ونجاح تطبيقه مجلس الوزراء يقرر تعديل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين لتحفيز الاستثمار في المحافظات ورفع سقف متطلَّبات الحصول على الجنسيَّة عن طريق الاستثمار في سوق عمَّان المالي الصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33 مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين الكويت تعلن السيطرة على حريق دون تسجيل إصابات إثر هجوم إيراني وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأميركي مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض اي ضرائب او رسوم جديدة وهناك خلط بينه وبين قانون ضريبة الأبنية والأراضي أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق اليوم البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي

البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان

البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان

البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان

القلعة نيوز :

عمّان، تموز 2021 – وقّع البنك الأردني الكويتي اتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان، سيتم بموجبها التبرع من خلال برنامج التسمية والتشريف التابع للمؤسسة، حيث ستتم تسمية وحدة العلاج الكيماوي باسم البنك في مبنى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، بحيث تذهب قيمة التبرع كصدقة جارية لتغطية البنية التحتية والأجهزة والمعدات في مركز الحسين للسرطان.

وجاءت هذه الاتفاقية، التي تم توقعيها بين السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، والسيد هيثم البطيخي، المدير العام التنفيذي للبنك الأردني الكويتي، ضمن إطار الشراكة التي تجمع المؤسسة والبنك على مدار السنوات العديدة السابقة، والتي تم من خلالها دعم العديد من برامج المؤسسة الهادفة إلى تقديم العلاج الشمولي للمرضى في مركز الحسين للسرطان.

وحول ذلك قالت السيدة نسرين قطامش:"نثمن دور البنك الأردني الكويتي في دعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، ونقدر جهوده في الوقوف إلى جانبنا، لتحقيق رسالتنا الإنسانية وتقديم أفضل سبل العلاج الشمولي لمرضانا".

من جانبه، أشار السيد هيثم البطيخي، إلى أن تقديم الدعم لمركز الحسين للسرطان يعتبر من مبادراتنا الأساسية ضمن مسؤوليتنا الاجتماعية، وإيماناَ منا برسالة المؤسسة النبيلة والخدمات الطبية بمستوى عالمي بكوادر طبية متميزة، والتي تفرض علينا الاهتمام بالقطاع الصحي، لا سيما حرصنا على المرضى منهم بشكل خاص لنوفر لهم البيئة السليمة خلال فترة علاجهم. كما سنعمل على مواصلة دعمنا لها حتى تتمكن من أداء دورها في زيادة الوعي بين أفراد المجتمع وتوفير العلاج والرعاية الطبية للمرضى.

-انتهى-