شريط الأخبار
إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان ودعم سيادته الشيخ عبد الرزاق عواد السرور يستظيف قامات وطنية وعشائرية في البادية الشمالية في مهرجان ولاء وانتماء واعتزاز بالعم ويؤكد : يومُ العلمِ عهدُ انتماءٍ راسخٍ للوطن وقيادتِه الهاشمية الحكيمة قائد البحرية الإيرانية: تصريحات ترامب بشأن الحصار البحري مجرد كلام مسؤول إيراني: خلافات كبيرة لا تزال قائمة بشأن الاتفاق مع أميركا نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل

(18) اتحاداً أكدت مُشاركتها في «عمومية الطاولة» ومؤتمر صحفي غداً

(18) اتحاداً أكدت مُشاركتها في «عمومية الطاولة» ومؤتمر صحفي غداً
القلعة نيوز : بدأ أمس بقاعة اليرموك في مدينة الحُسين للشباب المُعسكر التدريبي المُشترك للاعبي المنتخب الوطني للرجال والسيدات مع لاعبي مصر، وذلك في إطار الإستعدادات الجارية لخوض منافسات البطولة العربية المُجمعة لكرة الطاولة التي تُقام بقاعة الارينا في جامعة عمان الأهلية خلال الفترة 11-16 الجاري.
ويُشارك في المعسكر اللاعبون: زيد أبو يمن وزياد الدميسي ومحمد بني سلامة وخالد خضر وحسن الحوراني (رجال)، تيماء أبو يمن وبراء الوديان ويارا الدميسي (سيدات)، واربعة لاعبون من مصر هم: احمد نديم وسيد رمضان وكريم العراقي واحمد اشرف.
وقال مصطفى رضا مدرب المنتخب الوطني للرجال والسيدات لـ الدستور: « يُشكل المعسكر المرحلة الاخيرة في اعداد اللاعبين لخوض منافسات البطولة العربية، ويشتمل على تدريبات مكثفة، علاوة على لقاءات تنافسية في نهايته، تؤدي للوصول للجاهزية المطلوبة لخوض منافسات الفئتين في البطولة العربية «.

واضاف مصطفى: « يتسلح اللاعبون حالياً بمعنويات عاليه، هاجسهم الدخول بقوة على اجواء المُنافسة في البطولة العربية التي تشهد مشاركة واسعة، ونُعول على اللاعبين في التواجد على منصات التتويج في مسابقات الفرق والفردي والزوجي لتحقيق الطموحات، وعكس صورة مُشرقة عن كرة الطاولة الاردنية «.
وسبق ان نظم الاردن عام 1992 بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحُسين للشباب منافسات بطولة كأس العرب لكرة الطاولة، وتُوج عبدالعزيز رضا لاعب المنتخب الوطني بلقب البطولة بعد ان قدم أداءً فنياً مميزاً فيها.
الى ذلك، تتواصل حالياً الاستعدادات التنظيمية للبطولة التي تُشارك فيها (16) دولة، ويقوم طارق الزعبي رئيس الاتحادين الاردني وغرب آسيا، وعبدالعزيز رضا مدير البطولة وامين سر الاتحاد، بجهود لافتة بهدف توفير كل اسباب النجاح للبطولة التي تشهد مُشاركة واسعة، وتُقام وفق البروتوكول الصحي الصادر عن اللجنة الاولمبية.
وفي السياق، يعقد اتحاد كرة الطاولة عند الخامسة من مساء غدٍ الثلاثاء مؤتمراً صحفياً في فندق الارينا سبيس، للحديث عن كافة الامور المتصلة بالبطولة العربية لمنتخبات الفئات العمرية التي يُنظمها الاتحاد، ويعقبها خلال الفترة 17-23 الجاري اقامة البطولة الـ 32 للاندية العربية للرجال والسيدات، والتي يُمثل الاردن فيها الارثوذكسي بطل دوري الرجال والسيدات لموسم 2019.
من ناحية اُخرى، تجتمع يوم (14) الجاري الجمعية العمومية للاتحاد العربي لكرة الطاولة، لمناقشة الامور المُدرجة على جدول اعماله، وقد اكد (18) اتحاداً وطنياً من أصل (22) لغاية الآن مُشاركتها في الاجتماع، ويُمثلها فيه كل من:
عبدالعزيز رضا (الاردن)، الشيخة حياة آل خليفة وعلي المادح (البحرين)، لطفي قرفال وشهاب القبوبي (تونس)، عيلام توفيق (الجزائر)، يوسف صويلحي (جزر القمر)، محمود عمير (جيبوتي)، ايمن الشاذلي وعصام الدين البدوي (السودان)، بسام خليل وسوسن مصطفى (سورية)، محمد جمعالي (الصومال)، هرده رؤوف بارام وعباس وحيد (العراق)، محمد الجساسي (عُمان)، محمد الدلو ومراد عويس (فلسطين)، علي مفتاح (قطر)، نادر بهبهاني (الكويت)، محمد ابوسيف ومصطفى الصقر (ليبيا)، معتز عاشور وهبه حامد (مصر)، د. محمد ولد الحسن (موريتانيا)، وعصام السنيني ومطهر زياده (اليمن).