شريط الأخبار
المومني : الإعلام معني بنشر ثقافة التميز محافظ الطفيلة يطلع على برامج وخدمات المتقاعدين العسكريين الاحتلال يزعم إحباط محاولة تهريب أسلحة من الأردن عبر طائرة مسيرة سوريا تغلق معبرا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق الأردن يُدشن مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني لدى الإيكاو اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب الأونروا: خطر صحي يهدد غزة بسبب الحر وانعدام المياه النظيفة المنتدى الاقتصادي: تطوير التعليم والتدريب مدخل أساسي لمواءمة المهارات مع سوق العمل شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة أطباء بلا حدود: ارتفاع غير مسبوق في معدلات سوء التغذية بقطاع غزة استشهاد فلسطينيين جراء هجوم المستوطنين المتطرفين على بلدة سنجل شمال رام الله طلبة جامعة الحسين بن طلال يحصدون المركز الثالث في المهرجان الوطني التكنولوجي الثاني عشر لمشاريع التخرج العمل تحرر 3413 مخالفة وتنذر 3181 منشأة خلال 5 أشهر امين عام وزارة على التقاعد .. قريبا 16 شهيدا في غزة منذ فجر السبت الى متى يستمر تاثير الكتلة الحارة على المملكة ؟ الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت وفاة شاب متأثرًا بإصابته بعيار ناري اثر مشاجرة في منطقة الحلابات دبلوماسيون: مؤتمر الأمم المتحدة بشأن حل الدولتين ينعقد في 28 و29 تموز وزير الثقافة يكشف نسبة مشاركة الفنانين الأردنيين في مهرجان جرش

شركة رزق تعلن عن شراكتها الاستراتيجية مع بنك الصحة العالمي "تي اتش بي" لتقديم خدمات طبية منزلية متميزة في دبي

شركة رزق تعلن عن شراكتها الاستراتيجية مع بنك الصحة العالمي تي اتش بي لتقديم خدمات طبية منزلية متميزة في دبي
دبي، الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير") - القلعه نيوز
أعلنت شركة رزق، إحدى الشركات الناشئة الأسرع نمواً في دولة الامارات العربية المتحدة للخدمات المنزلية عند الطلب في الدولة، عن شراكتها مع "تي اتش بي" THB، شركة الرعاية الصحية العالمية التي تقدم مجموعة واسعة من خدمات الرعاية الصحية، لتوفير العديد من الخدمات الطبية، بما في ذلك الرعاية الوقائية، وإدارة الحالات المزمنة، وإدارة الألم، وغيرها من الخدمات الأخرى.

وقال عبد الله أبو شيخ، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة رزق: "نحن فخورون بمواصلة دفع عجلة التقدم إلى الأمام عندما يتعلق الأمر باتساع وجودة الخدمات التي نقدمها للعملاء، وإطلاق اللقاحات المنزلية، وهي الأولى من نوعها عالميا، تعتبر شهادة على ذلك"

وأضاف:" من خلال الشراكة مع THB هي الوفاء بالوعود لتقديم خدمات رعاية صحية رائدة تتراوح من الاستشارات إلى الديتوكس، ويعود الفضل في نجاحنا إلى بيئة الأعمال المناسبة التي توفرها دولة الإمارات العربية المتحدة، ما يمنحنا الفرصة لرفع مستوى خدمات رزق ومنح عملائنا إمكانية الوصول إلى الأفضل دائمًا".


ومن جانبها، قالت زارمينا جعفر، المؤسسة المشاركة ورئيسة الاستراتيجية في "تي اتش بي"، " نفتخر بأن نوفر لأعضائنا إمكانية الوصول إلى خدمات ذكية وعالية الجودة من خلال تنسيق رعاية استثنائي يضمن راحة البال ورضا العملاء، وستضمن شراكتنا مع رزق حصول المزيد من الأشخاص على الرعاية الصحية التي يحتاجونها بأسرع طريقة ممكنة، من المواطنين ، المقيمين إلى الشركات والمغتربين والعائلات".

ولفتت إلى أن "تي اتش بي" (THB) هي شركة لإدارة الصحة والعافية، تتمثل رؤيتها في تمكين أعضائها من عيش حياة أفضل وأكثر صحة من خلال إدارة الرعاية الشخصية المدعومة بالتكنولوجيا وحلول الرعاية المنزلية. وقد تم تصميم برامج "الرعاية الصحية" THB Connected Care لإدارة الأمراض المزمنة مع التركيز على مرض السكري وارتفاع ضغط الدم من خلال نهج قائم على الأدلة للرعاية.


وستوفر THB أيضًا لعملاء رزق خدمة منزلية سلسة لفحص الدم، بالإضافة الى التشخيصات الأخرى، والعلاج الطبيعي، والمراقبة الطبية عن بعد للمنزل. وفي مجال الرعاية تقدم الشركة علاجات صحية، بما في ذلك الحقن الوريدي لمقاومة الإجهاد وزيادة مضادات الأكسدة.


وتعمل رزق بنشاط مع المختبرات والممرضات وموظفي الرعاية الصحية في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة لضمان رفاهية جميع المقيمين، وقد قامت الشركة مؤخرًا بترتيب وتنسيق أكثر من مئة الف اختبار COVID-19، وقدمت حصريًا لقاحات COVID-19 في المنازل.