شريط الأخبار
النائب السابق محمد الحجايا يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

«الأردني للريادة» يستثمر في شركة «سيلك رود إيميجيز» بـ150 ألف دولار

«الأردني للريادة» يستثمر في شركة «سيلك رود إيميجيز» بـ150 ألف دولار
القلعة نيوز : قدّم الصندوق الأردني للريادة، أكبر صندوق استثماري من نوعه في الأردن، استثمارًا مباشرًا بقيمة 150,000 دولار أمريكي في شركة «سيلك رود إيميجيز Silk Road Images»، المزود الإلكتروني الحصري في الشرق الأوسط للصور الفوتوغرافية والمحتوى الرقمي مثل الرسومات (Vectors)، والفيديو، والمحتوى التحريري، والمصنفة لعدة فئات مميزة. ويتم جمع هذا المحتوى الرقمي من مصورين محترفين ومطوري المحتوى من مختلف أنحاء المنطقة.
وتعليقًا على هذه الخطوة، قال الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني للريادة ليث القاسم: «في أعقاب جائحة فيروس كورونا المستجد، أولينا اهتمامًا إضافيًا للاستثمارات المباشرة بهدف مساعدة الشركات الرائدة في مواصلة أعمالها من جهة، والازدهار والتطور من جهة أخرى. ومن خلال هذا الاستثمار، يعمل الصندوق الأردني للريادة على تسريع نمو «سيلك رود إيميجيز» وتمكينها من الوصول إلى إمكاناتها التقنية والتشغيلية الكاملة بفاعلية، وبالتالي التأثير إيجابيًا على الاقتصاد المحلي، وتحقيق التقدم الوطني وترسيخ مكانة الأردن كمركز رئيسي للتكنولوجيا وريادة الأعمال».
وبدورها، قالت الشريك المؤسس في «سيلك رود إيميجيز» ريهام محافظة: «تسببت جائحة «كوفيد-19» بخسائر في العديد من القطاعات، خاصة الشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة، مما أدى إلى تقليص حجمها أو إغلاقها بشكل كامل، والقطاع الذي ننتمي إليه لم يُستثنَ من هذه الأضرار. إن حصولنا على استثمار من الصندوق الاردني للريادة تزامنًا مع استثمار داخلي، سيمكّننا من تزويد مكتبتنا الرقمية بمحتوى جديد ذي طابع وهوية عربية، والنمو بفريق عملنا، والوصول إلى عملاء جدد، إلى جانب تطوير أعمالنا لنصل إلى أسواق ذات إمكانيات عالية من خلال استثمارات أكبر في المستقبل».