شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

«الأردني للريادة» يستثمر في شركة «سيلك رود إيميجيز» بـ150 ألف دولار

«الأردني للريادة» يستثمر في شركة «سيلك رود إيميجيز» بـ150 ألف دولار
القلعة نيوز : قدّم الصندوق الأردني للريادة، أكبر صندوق استثماري من نوعه في الأردن، استثمارًا مباشرًا بقيمة 150,000 دولار أمريكي في شركة «سيلك رود إيميجيز Silk Road Images»، المزود الإلكتروني الحصري في الشرق الأوسط للصور الفوتوغرافية والمحتوى الرقمي مثل الرسومات (Vectors)، والفيديو، والمحتوى التحريري، والمصنفة لعدة فئات مميزة. ويتم جمع هذا المحتوى الرقمي من مصورين محترفين ومطوري المحتوى من مختلف أنحاء المنطقة.
وتعليقًا على هذه الخطوة، قال الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني للريادة ليث القاسم: «في أعقاب جائحة فيروس كورونا المستجد، أولينا اهتمامًا إضافيًا للاستثمارات المباشرة بهدف مساعدة الشركات الرائدة في مواصلة أعمالها من جهة، والازدهار والتطور من جهة أخرى. ومن خلال هذا الاستثمار، يعمل الصندوق الأردني للريادة على تسريع نمو «سيلك رود إيميجيز» وتمكينها من الوصول إلى إمكاناتها التقنية والتشغيلية الكاملة بفاعلية، وبالتالي التأثير إيجابيًا على الاقتصاد المحلي، وتحقيق التقدم الوطني وترسيخ مكانة الأردن كمركز رئيسي للتكنولوجيا وريادة الأعمال».
وبدورها، قالت الشريك المؤسس في «سيلك رود إيميجيز» ريهام محافظة: «تسببت جائحة «كوفيد-19» بخسائر في العديد من القطاعات، خاصة الشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة، مما أدى إلى تقليص حجمها أو إغلاقها بشكل كامل، والقطاع الذي ننتمي إليه لم يُستثنَ من هذه الأضرار. إن حصولنا على استثمار من الصندوق الاردني للريادة تزامنًا مع استثمار داخلي، سيمكّننا من تزويد مكتبتنا الرقمية بمحتوى جديد ذي طابع وهوية عربية، والنمو بفريق عملنا، والوصول إلى عملاء جدد، إلى جانب تطوير أعمالنا لنصل إلى أسواق ذات إمكانيات عالية من خلال استثمارات أكبر في المستقبل».