شريط الأخبار
النائب السابق محمد الحجايا يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

اتفاقيتا تعاون بين «سيدات الأعمال» و«العقبة للتكنولوجيا»

اتفاقيتا تعاون بين «سيدات الأعمال» و«العقبة للتكنولوجيا»
القلعة نيوز : وقع ملتقى «سيدات الأعمال والمهن» الأردني، أمس السبت، اتفاقيتي تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا.
ووقع الاتفاقية عن الملتقى رئيسته الدكتورة ريم البغدادي، وعن الجامعة الدكتورة غرام الزعبي، مندوبة عن رئيس الجامعة الدكتور محمد سند أبو درويش. واتفق الطرفان على تقديم الجامعة 50 منحة دراسية لعضوات الملتقى، بخصومات تصل لنحو 50 بالمئة، بالإضافة إلى تعزيز الشراكة في مجالات عدة، وتمكين المرأة والشباب في المجال التعليمي والاقتصادي، بما يحقق مبادئ التنمية المستدامة في المجتمعات.
وقالت رئيسة الملتقى، إن الاتفاقية العامة تنص على التعاون في مختلف المجالات، وتفتح الباب لتنفيذ أية مقترحات ومشاريع تعود بالفائدة على الطرفين والمجتمع المحلي، خاصة في المجالات الأكاديمية والتدريبية.
كما تسعى الاتفاقية إلى المشاركة في الخبرات التخصصية وخبرات ريادة الأعمال وتبادلها لدعم المؤسسات الناشئة، وتنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، وتسهيل برامج البحوث والتدريب المشتركة بين الطرفين، بما يعزز ريادة النساء ومشاركتهن في سوق العمل وتطوير أعمالهن والمنافسة.
وأضافت البغدادي أن «الشراكة مع جامعة العقبة للتكنولوجيا، تؤكد حرص الملتقى على تقديم الأفضل لأعضائه، من حوافز وامتيازات».
وقالت مديرة مكتب ارتباط جامعة العقبة للتكنولوجيا في عمان، من جهتها، إن اتفاقيتي التعاون مع ملتقى «سيدات الأعمال والمهن» الأردني، تتضمنان العديد من البنود، انطلاقاً من رغبة الجامعة في التعاون مع مختلف الجهات لخدمة المجتمع المحلي.
وأضافت أن الجامعة هي أول جامعة خاصة في جنوب الأردن، تضم 5 كليات بتخصصات مختلفة، نوعية ومهنية وتقنية، تتواءم ومتطلبات سوق العمل المحلية والإقليمية والعالمية، كالتصوير الطبي والإشعاعي، والعلاج الطبيعي، والصيدلة، والتربية المهنية، والسلامة العامة، والذكاء الاصطناعي، وهندسة البرمجيات، والعمارة، والهندسة المدنية، بالإضافة للمحاسبة وإدارة الأعمال. (بترا)