شريط الأخبار
منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا يساري مسلم داعم لفلسطين... من هو زهران ممداني عمدة نيويورك الجديد؟ "أكبر دعاية لمصر".. فيديو لقادة أوروبيين وزوجاتهم على ضفاف النيل يتصدر الترند بعد تصريحات مدير الإذاعة والتلفزيون حول "التعيينات الجديدة" .. انتقادات لاذعة تطال أداء المؤسسة "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام الطيبي: الكنيست لن يصوت اليوم على قانون إعدام الأسرى بسبب خلافات ائتلافية القبض على مطلوبَين أحدهما بحقه 4 طلبات وحبس 20 عام، والآخر من جنسية عربية بحقه طلب بقضية احتيال بمبلغ مالي يزيد عن 3 ملايين دينار الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل الأردن يتقدم إلى المرتبة 44 في تصنيف التنافسية الرقمية العالمي لعام 2025

"كافا آند تشاي" تفتتح أبوابها مجدداً في الجامعة الأمريكية بالشارقة ...ليمضي الطلبة اوقاتا ممتعة

كافا آند تشاي تفتتح أبوابها مجدداً في الجامعة الأمريكية بالشارقة ...ليمضي  الطلبة اوقاتا ممتعة


مايك بتلر، الرئيس التنفيذي لشركة "كافا آند تشاي":

"نشهد تعافياً قوياً للغاية في السوق، ونحن متحمسون لإعادة التواصل مع عشاق القهوة والشاي في الحرم الجامعي. يعزز فرع المقهى الموجود في الجامعة الأمريكية بالشارقة الإحساس بالانتماء للمجتمع، حيث تندمج أصالة الماضي مع حداثة الحاضر"


الشارقة، الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير") - القلعة نيوز

أعلنت "كافا آند تشاي" Kava & Chai، علامة المقاهي الفريدة المنشأة محلياً في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن إعادة افتتاح فرعها في الجامعة الأمريكية بالشارقة مع عودة الطلاب إلى الحرم الجامعي اعتباراً من فصل الخريف 2021.

وسيكون بانتظار الطلاب الجدد وكذلك الملتحقين بالجامعة من السنوات الماضية، أوقاتاً ممتعة في "كافا آند تشاي" مرة أخرى، حيث يمكن لطلاب الجامعة الأمريكية في الشارقة تجاوز وقت الانتظار عند زيارة المقهى، من خلال الطلب عبر الموقع الإلكتروني الذي يتضمن أيضاً مجموعة متنوعة من العروض الخاصة. ويحظى المقهى بمكانة خاصة بين محبي القهوة، نظراً لكونه يسعى إلى إحياء وترويج التقاليد الشرق أوسطية والنكهات العربية الأصيلة مع التقنيات الحديثة في طحن البن وتحضير القهوة.

ويشكّل إعادة افتتاح "كافا آند تشاي" مؤشراً على بدء عودة الحياة إلى طبيعتها بعد تراجع حالات الإصابة بفيروس "كوفيد-19" وحصول عدد أكبر من السكان على اللقاحات، ليستقبل المقهى مجدداً طلاب الجامعة الأمريكية وموظفيها، سواءً للاجتماعات أو لمجرد التواصل بين الأصدقاء والزملاء وتبادل الأحاديث والأفكار والاستمتاع باستكشاف الثقافات المتعددة.


وقال مايك بتلر، الرئيس التنفيذي لشركة "كافا آند تشاي": "نشهد تعافياً قوياً للغاية في السوق، ونحن متحمسون لإعادة التواصل مع عشاق القهوة والشاي في الحرم الجامعي. يعزز فرع المقهى الموجود في الجامعة الأمريكية بالشارقة الإحساس بالانتماء للمجتمع، حيث تندمج أصالة الماضي مع حداثة الحاضر".


وتماشياً مع الإجراءات الاحترازية، تم تطعيم جميع موظفي "كافا آند تشاي"، وإخضاعهم إلى تدريب صارم لضمان تلبية أعلى معايير الخدمة المتميّزة والسلامة والنظافة. كما يتم استخدام الأكواب القابلة للتحلل بنسبة 100% لمنح مرتادي المقهى أماناً إضافياً.

يُعتقد أن المقاهي الأولى نشأت في سوريا قبل أن تنتشر بشبه الجزيرة العربية ثم في تركيا بحلول القرن السادس عشر. أصبحت هذه المقاهي مراكز اجتماعية، يمارس فيها الناس ألعاب الطاولة، ويستمعون إلى القصص، ويناقشون أخبار اليوم. كان الجميع موضع ترحيب. يتم تبادل وجهات النظر المختلفة، والتواصل بين الثقافات، أثناء الاستمتاع بفنجان قهوة طازج.

تقوم فلسفة "كافا آند تشاي" على الاستمرار في مفهوم المقهى التقليدي. نفتخر بجودة القهوة والشاي والتأكد من وجود شيء مناسب للجميع. وسيتاح لرواد المقهى الاستمتاع بنكهات جديدة كإضافة ترحيبية إلى قائمة المشروبات، مثل كافا آند تشاي فراب Kava & Chai frappe، المزيج الرائع من القهوة والشاي، وفيمتو كولادا Vimto Colada، وهو مزيج من النكهات الاستوائية.


تدير "كافا آند تشاي"، علامة المقاهي الفريدة المنشأة محلياً في دولة الإمارات العربية المتحدة والتابعة لشركة "الهلال للمشاريع"، خمسة منافذ في جميع أنحاء إمارة دبي، ضمن مركز دبي المالي العالمي، ومول الإمارات، ونادي ضباط شرطة دبي، ومنطقة السيف، إضافة إلى فرع الجامعة الأمريكية في الشارقة.

*المصدر: "ايتوس واير"