شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ تحضيراته للاستحقاقات المقبلة

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ تحضيراته للاستحقاقات المقبلة

القلعة نيوز : بدأ منتخب الشباب تحت سن 20 عاما لكرة القدم، تدريباته الأسبوعية بقيادة المدرب إسلام ذيابات، استعدادا للاستحقاقات المقبلة، وأبرزها بطولة غرب آسيا في العراق، والتي تنطلق 21 تشرين الثاني المقبل.
وأجرى المنتخب تدريبه، اليوم السبت، على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.
وضمت قائمة المنتخب الأولية استدعاء 28 لاعبا، هم عبد الرحمن الشلة، معتز عليان، مراد الفالوجي، سيف نصيرات، علاء ورق، عمرو خالد، يوسف حسان، أحمد عبد الله، محمد رائد، عرفات الحاج، عاصم أبو التين، راشد وليد، علي حجبي، علاء دية، هاشم المبيضين، رامي المعيوف، عمر العزازمة، عمر العصاد، محمد أبو هزيم، سيف درويش، إيهاب العقلة، داوود حجير، محمد عبيدات، كريم لافي، حسين عارف، بكر كلبونة، سلطان الشياب، أوس أبو هضيب.
وشارك بالتدريب الذي اشتمل على تمارين بدنية، 17 لاعبا، نظرا لالتزام بقية اللاعبين للمشاركة مع أنديتهم ،اليوم، في بطولات الفئات العمرية.
وأكد ذيابات أن اختيار اللاعبين جاء بعد متابعة حثيثة لدوري الفئات العمرية، مشيرا إلى أن الجهاز الفني المعاون يسعى إلى متابعة أكبر عدد من المباريات ولجميع الدرجات، والوقوف على المستوى الفني لجميع الفرق، حيث تعزز هذه البطولات من الخيارات الفنية للمرحلة المقبلة.
وقال: تنتظرنا مشاركة في بطولة غرب آسيا بالعراق بعد شهرين، وتأتي هذه الفعالية بعد توقف طويل للمنتخب بسبب جائحة كورونا، وسنسعى إلى تأمين مباراتين وديتين قبل خوض منافسات البطولة هناك.