شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

%31 من الفئة المستهدفة بعجلون تلقت اللقاح

31 من الفئة المستهدفة بعجلون تلقت اللقاح

القلعة نيوز : قال مدير مديرية الصحة في عجلون تيسير عناب الأربعاء. ان حوالي 100 ألف جرعة من اللقاح الواقي من فيروس كورونا اعطيت في عجلون، وهو ما يشكل 31% من الفئة المستهدفة في المحافظة، وفق

واكد عناب على ان الجرعات المعطاة منذ بدء حملة التطعيم مطلع العام الحالي توزعت على 55 ألف جرعه أولى و45 ألف جرعة ثانية بحسب المملكة

وقال إن المديرية "شكلت فرقا ميدانية لإعطاء اللقاح الواقي من الفيروس للوصول إلى المناطق التي لا يوجد بها مراكز لإعطاء اللقاح ولتشجيع الأشخاص داخل المحافظة على تلقي اللقاح".

ودعا عناب الأشخاص داخل عجلون، إلى "التوجه لأخذ اللقاح وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا".