شريط الأخبار
عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط بيان من عشيرة أبو نواس حول جريمة الكرك المستقلة للانتخاب: لا نتدخل في برامج الأحزاب مثّل الكويت في أكثر من 100 مباراة دولية.. سحب الجنسية من الحارس نواف الخالدي الحسين إربد يتعثر أمام شباب الأردن ويؤجل حسم لقب دوري المحترفين الحمود يرد على الرواشدة : انت مدرسة للخلق والتواضع قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الرواشدة يشيد بالحمود: نموذج الخُلق الرفيع عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري

الأميران رعد بن زيد ومرعد بن رعد يستقبلان المشاركين بـ"بارالمبيك طوكيو

الأميران رعد بن زيد ومرعد بن رعد يستقبلان المشاركين بـبارالمبيك طوكيو

القلعة نيوز : استقبل كل من الأمير رعد بن زيد "والأمير مرعد بن رعد بن زيد كبير الأمناء في الديوان الملكي، رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، المشاركين في النسخة 16 لدورة الألعاب البارالمبية "بارالمبيك طوكيو 2020"، التي أسدل الستار على منافساتها الأحد الماضي بمشاركة قرابة 4400 لاعبا ولاعبة يمثلون 163 دولة من القارات الخمس تنافسوا على 539 ميدالية ذهبية مخصصة لـ 23 مسابقة.

المشاركين حققوا 4 ميداليات ذهبية لكل من الرباعين عمر قرادة، عبد الكريم خطاب، وجميل الشبلي وبطل ألعاب القوى أحمد هندي، مقابل برونزية واحدة لبطلة فردي كرة الطاولة المخضرمة ختام ابو عوض، وهو إنجاز وضع الأردن في المركز 33 بين 163 دولة (الرابع عربيا واول عرب اسيا).

وشارك في الاستقبال كذلك عدد من كبار المسؤولين في مقدمتهم السيد ناصر المجالي أمين عام اللجنة وأ.د. حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الاردنية ونائب رئيس اللجنة السيد سليمان الروسان وأمين عام اللجنة بالإنابة د. عامر الشعار وإبراهيم الحليق أمين الصندوق ، بالإضافة إلى ممثلين عن وزارة الشباب والاندية والمراكز التابعة للجنة البارالمبية وعائلات الابطال وأسرة الإعلام الرياضي.

وثمن المستقبلون الإنجاز التاريخي الذي يشكل منعطفا كبيرا وإيجابيا في مسيرة ومستقبل اللجنة البارالمبية ويعزز مكانة الأردن في المحافل العالمية.

وبعد الاستقبال الكبير في مطار الملكة علياء استقل النشامى والنشميات حافلة مكشوفة منطلقين في موكب حاشد وصولا إلى مجمع الأمير رعد بن زيد في منطقة عرجان حيث تواصلت الاحتفالات.