شريط الأخبار
"السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي" الصفدي يؤكد لنظيره نظيره الإيراني : الأردن لن يكون ساحة حرب في أيّ صراع إقليمي أو منطلقًا لأيّ عمل عسكري ضد إيران البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تحول بنيوي يرتقي بدور معهد الإدارة العامة وزير الزراعة يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون المشترك المومني : الإعلام المهني المحترف درع المجتمع من التضليل وسيل الأخبار الزائفة وزيرة التخطيط تلتقي وزيرة الدولة الإسبانية للتعاون الدولي الملك يستقبل رئيس أركان الجيش الفرنسي مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه

«الضمان» ينقل تجربته في التعامل مـع مشاكـل الجمهـور لـ«الجمــارك»

«الضمان» ينقل تجربته في التعامل مـع مشاكـل الجمهـور لـ«الجمــارك»

القلعة نيوز :

استقبل مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحلة وفداً من دائرة الجمارك الأردنية للإطلاع على تجربة المؤسسة في التعامل مع شكاوى جمهورها وآليات معالجتها.

وأبدى الرحاحلة ترحيبه بالوفد واستعداد المؤسسة لإطلاع كافة الوزارات والدوائر والمؤسسات الوطنية على تجربتها في مختلف المجالات والمبادرات بما فيها نظام الشكاوى الموحد الخاص بها.

واستعرض الرحاحله تجربة المؤسسة الناجحة في التعامل مع الشكاوى وآلية ادخالها ومتابعتها ومعالجتها مما انعكس إيجاباً على جودة الخدمات المقدمة لجمهور المؤسسة، مشيراً إلى أن المؤسسة لديها معاييراً وفترات زمنية محددة في معالجة الشكاوى وهناك تقاريراً شهرية وربعية لغايات المتابعة والمعالجة يقوم بتنفيذها قسم استقبال ومعالجة الشكاوى في إدارة المركز الإعلامي للمؤسسة.

وشكر الوفد إدارة المؤسسة على تجاوبها مع دائرة الجمارك الأردنية في نقل تجربتها الناجحة في مجال التعامل مع شكاوى الجمهور مما يدل على اهتمام المؤسسة بالتشاركية وتعزيز التعاون مع كافة الشركاء من القطاعين العام والخاص واطلاعهم على تجاربها ومنهجياتها وآلياتها التي تنعكس في تطوير أعمالها وتوفير الخدمة الفُضلى لجمهورها.

وزار الوفد مركز الاتصال الموحد للمؤسسة (117117) واطلعوا على آلية عمل المركز على أرض الواقع والخدمات التي يوفّرها للجمهور على مدار (24) ساعة وكافة أيام الأسبوع.

وشارك في الزيارة عن دائرة الجمارك الأردنية عقيد جمارك المهندس عبدالله الزغول والرائد منى رمضان، والملازم أول المهندس عناد النجار، والملازم أول محمد شبيكات، ووكيل جمارك المهندس سيف أبو قمر ورقيب أول جمارك محمود أبو ديّة.