شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

الاشغال تعلن عن تحويلات مرورية على طريق الشحن الجوي - القسطل

الاشغال تعلن عن تحويلات مرورية على طريق الشحن الجوي  القسطل

القلعة نيوز :
وحدة الإعلام / وزارة الاشغال العامة والاسكان عمّان - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان بالتعاون مع إدارة السير المركزية، اليوم الخميس، عن اغلاق طريق الشحن الجوي منطقة القسطل امام حركة المركبات واجراء تحويلات مرورية للسير على الطريق من بداية الطريق عند التقائه بطريق الخدمات التابع لطريق المطار لغاية منطقة ما بعد السكة الحديدية اعتبارا من يوم الجمعة الموافق 2021/9/24، وذلك ضمن أعمال مشروع أعادة تأهيل طريق الشحن الجوي - القسطل.
وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام، إنه سيتم تحويل السير القادم من شارع الخدمات الشرقي لطريق المطار باتجاه طريق الشحن الجوي وذلك من خلال الانعطاف يميناً قبل كازية المناصير للدخول في مسار التحويلة، فيما سيتم تحويل السير القادم من طريق الشحن الجوي باتجاه طريق الخدمة الشرقي وذلك من خلال الانعطاف يميناً من التقاطع الواقع بجانب شركة الولاء لخدمات الاعاشة والدخول في مسار التحويلة.
وأكدت الوزارة، أن التحويلة المرورية مجهزة بكافة عناصر السلامة والإشارات الإرشادية والتحذيرية اللازمة، داعية المواطنين سالكي الطريق للتقيد بعناصر القيادة الآمنة والإشارات التحذيرية وتعليمات كوادر الوزارة العاملة في الميدان وإدارة السير المركزية.
يشار إلى أن مشروع إعادة تأهيل طريق الشحن الجوي - القسطل والممول بقرض من الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية، يحظى بمتابعة حثيثة من وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس يحيى الكسبي وباشرت الوزارة العمل على المشروع في 29 من آب الماضي بعد انتهاء كافة الإجراءات اللازمة لبدء العمل بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
الجدير بالذكر ايضا أن الاعمال في المشروع تشمل إعادة تأهيل الطريق بطول (7.4) كم موزعة على عدة مراحل، حيث سيتم عمل خلطة خرسانية في المناطق التي تشهد حمولات محورية ثقيلة بطول 1100م، فيما سيتم إعادة تأهيل الخلطة الإسفلتية في باقي اجزاء الطريق وعمل كافة الاعمال المرافقة له من تصريف لمياه الامطار والاشارات الإرشادية والتحذيرية.