شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

المعاني: هل الذي يزعجنا عدم التباعد أم المهرجان؟

المعاني: هل الذي يزعجنا عدم التباعد أم المهرجان؟

القلعة نيوز : تساءل أستاذ جراحة الدماغ والأعصاب، وليد المعاني، الجمعة، عن سبب دهشة الأردنيين، من عدم وجود تباعد اجتماعي، في حفلات مهرجان جرش.
وقال المعاني، في منشور له عبر حسابه الرسمي على تويتر: "إن كنا نعلم تماما أن الناس لا تتباعد في قاعات الانتظار في المستشفيات، وفي المولات وفي الشوارع وفي مواقف الحزن،، فلماذا نصطنع الدهشة عندما لا يتباعد الناس بوجود ماجدة الرومي أو عدنان العبدلات أو جورج وسوف في مناسبة مفرحة كمهرجان جرش؟".
وأضاف: "هل الذي يزعجنا عدم التباعد أم المهرجان؟".