شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

ارتفــاع التضخــم فـي منطقـــة اليــورو إلــى 4ر3 % فـي أيـلــول

ارتفــاع التضخــم فـي منطقـــة اليــورو إلــى 4ر3  فـي أيـلــول

القلعة نيوز :

أظهرت تقديرات أولية لمكتب الإحصاءات الأوروبي، «يوروستات»، صدرت أمس الجمعة، ارتفاع التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 4ر3 بالمئة على أساس سنوي، خلال أيلول الماضي من 3 بالمئة في آب .

وأرجع «يوروستات» ارتفاع التضخم بشكل أساسي لارتفاع أسعار الطاقة إلى 4ر17 بالمئة في أيلول، مقارنة بـ 4ر15 بالمئة في آب 2021.

وتشهد دول التكتل ارتفاعًا كبيرًا في أسعار الطاقة من كهرباء ووقود منذ بداية أيلول الماضي، حيث تعاني العديد من الدول نقصًا كبيرًا في الإمدادات. (بترا)