شريط الأخبار
المجالي :معركة الكرامة علّمت الاحتلال من هو الأردن وحلم نتنياهو بإسرائيل الكبرى لن يتحقق السفير القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيرًا مقيمًا لدى الإمارات رويترز: رئيس وزراء قطر حث حماس على قبول المقترح الأميركي لهدنة في غزة الحكومة تخضع صناديق الاستثمار المشترك لضريبة دخل مقدارها 0.08% أكسيوس: المقترح الأميركي تضمن بندا عن انسحاب إسرائيل من غزة وحماس تصفه بـ"الفخ" عضو في الكنيست: الولايات المتحدة ترعى الحرب على غزة وتمنح نتنياهو غطاء للاستمرار الرفاعي : أحاديث مسؤولين عن جهات منعتهم من العمل هو ذريعة لإخفاء التقاعس والأيدي المرتجفة عباس من لندن : الانتخابات البرلمانية والرئاسية خلال عام من انتهاء الحرب مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من الشاحنات مقذوفات قاتلة وزير البيئة يؤكد دعم المبادرات البيئية والشراكة مع الأكاديمية الأميركية الأردنية إسبانيا تعلن حزمة إجراءات لوقف الإبادة في غزة وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" الزعبي أمينًا عامًا لرئاسة الوزراء والخضير للسياحة واللواما للمجلس الطبي جيش الاحتلال يعلن مقتل 4 من جنوده شمال قطاع غزة نتنياهو: على سكان مدينة غزة مغادرتها فورا مسؤول أممي: جرائم اسرائيل الفظيعة بغزة تصدم ضمير العالم نظامٌ مُعَدَّلٌ لجمعية أدلاء السياح لتنظيم العضوية وشروط الترخيص تأييد حكومي لإخضاع دخل صناديق الاستثمار المشترك لضريبة الدخل قرارات مجلس الوزراء السفير عاهد سويدات يقدم نسخه من أوراق اعتماده لوزير الخارجية الجزائري

الضمان: تخريج الفوج الثالث من دورة ضابط ارتباط معتمد للضمان بالشراكة مع الجامعة الألمانية

الضمان: تخريج الفوج الثالث من دورة ضابط ارتباط معتمد للضمان بالشراكة مع الجامعة الألمانية
القلعة نيوز ..
أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي عن تخريج الفوج الثالث من المشاركين في الدورة التدريبية (ضابط إرتباط معتمد للضمان) بالشراكة مع مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الألمانية الأردنية.
وبينت المؤسسة أن المشاركين في هذه الدورات التي تعقد بالشراكة مع الجامعة الألمانية الأردنية، قد أنهوا متطلبات الحصول على الشهادة بعد اجتيازهم 40 ساعة نظرية وتطبيقية.
وقام مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحلة ورئيس الجامعة الألمانية الأردنية الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي بمنح الشهادات المعتمدة للمشاركين في الدورة من ضباط إرتباط مؤسسات وهيئات القطاعين العام والخاص في حفل التخريج الذي انعقد في الجامعة.
وأشار الرحاحلة خلال حفل التخريج إلى الدور الأساسي والمشترك الذي تلعبه المؤسسة في مجال التدريب والنشر المعرفي بكل ما يتعلق بأحكام قانون الضمان الاجتماعي وتعديلاته وكذلك البرامج الداعمة للمنشآت والأفراد في ظل الظروف الطارئة التي مر بها الأردن لما تمتلكه المؤسسة من كوادر مؤهلة قادرة على نشر الوعي التأميني والإداري وأهميته في تحقيق المنافع والفوائد لمستحقيها.

وأشاد الرحاحلة بجهود المؤسسة في توسيع العلاقة التشاركية بين المؤسسات الوطنية لضمان تبادل المعلومات والخبرات القيمة من خلال عقد اتفاقيات التفاهم مع الشركاء الخارجيين، مشيراً إلى الأثر الكبير للدورات التدريبية المعتمدة بالشراكة مع الجامعة الألمانية في التمكين والتأهيل الوظيفي لأفراد وضباط إرتباط القطاعين العام والخاص وذلك في ضوء التشريعات والتعليمات الخاصة بإدارة ملفات المنشآت وإشتراكات العاملين لديها.
كما وهنأ الرحاحلة جميع المشاركين لاجتيازهم الدورة بنجاح وحرصهم على اكتساب المعرفة وتوظيفها في أعمالهم بالشكل الأمثل مؤكداً على دورهم المساند لجهود المؤسسة كضباط ارتباط فاعلين لنشر التوعية التأمينية في منشآتهم.
من ناحيته أعرب رئيس الجامعة الألمانية الأردنية الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي عن شكره لما توليه المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي من حرص دائم لترسيخ مفهوم التشاركية مع الجامعة في جميع مجالات التدريب ودور الجامعة في تقديم كافة الخدمات اللوجستية للمشاركين في الدورات التدريبية وتحقيق كافة متطلبات النجاح.
وأشاد الحلحولي بالشراكة الحقيقية التي تجمع الجامعة بالمؤسسة موضحاً أنه سيكون هنالك تعاون مشترك بين الجانبين في مجال التأهيل والتدريب وتبادل التجارب والخبرات الفنية والأكاديمية خلال الفترة المقبلة مبيناً أنه سيتم التوافق على أمور وبنود أخرى تعزز التعاون بين الجانبين.

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي المركز الإعلامي