شريط الأخبار
451 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار رئيس الوزراء يشكر نظيره اللبناني على حفاوة الاستقبال مذكرة تفاهم بين الأردن ولبنان للتعاون في مجالات الطاقة رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس النوَّاب اللُّبناني كنعان: ذكرى الإسراء والمعراج تستحضر معاني الصبر والثبات على الحق بمواجهة التحديات الإحصاءات: انخفاض أسعار الدجاج اللاحم بنسبة 4 بالمئة خلال عام 2025 رئيس الوزراء ينقل تحيَّات الملك إلى الرئيس اللبناني ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت وزير الصحة يتفقد الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى في مركز تأهيل المدمنين "العقبة الخاصة" تؤكد أهمية توحيد وتكامل الجهود لتطوير السياحة الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مركبة شرطة بالباكستان منتخب كرة اليد يفوز على نظيره العماني وديا استعدادا لملاقاة البحرين بالبطولة الآسيوية المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره الياباني في ربع نهائي كأس آسيا غدا 1619 طنا من الخضار وردت للسوق المركزي اليوم ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي

تخرّيج الموسم الثامن من برنامج «BIG by Orange»

تخرّيج الموسم الثامن من برنامج «BIG by Orange»

القلعة نيوز :

اختتمت أورنج الأردن الموسم الثامن من برنامجها الموجّه لتسريع نمو الأعمال الريادية «BIG by Orange» بتخريج خمس شركات ناشئة، وذلك في فعالية أقيمت عبر الإنترنت بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وأعضاء اللجنة التوجيهية للبرنامج ومجموعة من ممثلي وسائل الإعلام.

وتم خلال الاحتفال تخريج كل من تاندا لتطبيق الجمعيات الإلكترونية، BOB لتوفير حلول البيع عبر الإنترنت للشركات، الأردن المهيأ لتقديم الخدمات التي تدمج الاشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع، أيون لتطبيق وشبكة شحن المركبات الكهربائية وShip Cash للحلول اللوجستية المالية المتكاملة.

وأكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، ماريني، أنّ الموسم الثامن من BIG يعكس التزام أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بالتمكين والدعم المتواصل لمنظومة الريادة في الأردن، لافتاً إلى أن الشركات المنضمة تقدم حلولاً تتلائم مع متطلبات المجتمع وتسهم بدورها في التنمية الاقتصادية، كما تعزز دور الشباب المبتكر في إيجاد فرص العمل وإنشاء المشاريع المجدية.

وسلطت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، الضوء على أهمية برنامج BIG المستدام ضمن استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية، كونه يقدّم الإرشاد، الدعم المادي، التقني، الفني، التسويقي والإعلامي وفرص التشبيك التي تشكل حلقة وصل بين رياديي الأعمال والمستثمرين. يشار إلى أن اللجنة التوجيهية تتألف من المدير التنفيذي لـ AB Ventures، فيصل حقي، ومدير عام تلفزيون رؤيا، فارس الصايغ، والرئيس التنفيذي لحاضنة الأعمال iPARK، عمر حمارنة، ونائباً عن رئيس هيئة مديري جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات «إنتاج»، المهندس نضال البيطار، والمديرة التنفيذية في أويسيس 500، لمى الفواز، والرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، والمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورنج الأردن، المهندس سامي سميرات، والمدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن لدى أورنج الأردن، نائلة الداود، والمدير التنفيذي للرقمية، البيانات، الابتكار والمال، ويلفريد إيفر.