شريط الأخبار
الملك يؤكد لأمير قطر خلال اتصال هاتفي : أمن قطر من أمن الأردن بيان من نتنياهو بعد فشل هجوم "قمة النار" في الدوحة غوتيريش يدين الهجوم الإسرائيلي على قطر ‌‏ولي العهد السعودي لأمير قطر: ندين الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر إعلام فلسطيني: استشهاد نجل القيادي في حماس خليل الحية ومدير مكتبه بقصف إسرائيلي لمقر الحركة في الدوحة ترامب أعطى إسرائيل الضوء الأخضر لتنفيذ عملية اغتيال قادة "حماس" في الدوحة أستاذ علاقات دولية: استهداف قادة من حماس في قطر يعني أن إسرائيل غير معنية بالوساطة مكتب نتنياهو: إسرائيل تتحمل المسؤولية الكاملة عن عملية الدوحة وزير الخارجية يدين العدوان الإسرائيلي الجبان على قطر وزيرة تطوير القطاع العام تعلن نفاذ نظام تقييم الأثر للتشريعات والسياسات وسائل إعلام إسرائيلية: الهجوم في قطر استهدف وفد حماس المفاوض سموتريتش: إسرائيل اتخذت قرارا صائبا باستهداف قادة من حماس في قطر تنديد عربي ودولي عقب استهداف إسرائيل مقرات لقادة حماس في قطر الجيش الإسرائيلي يعلن "قمة النار" اسما لعملية الدوحة قطر: لن نتهاون مع السلوك الإسرائيلي المتهور الأردن: أمننا وقطر واحد وإسرائيل ستظل تتمادى في عدوانيتها الشرع يحصل على تأشيرة لدخول أميركا .. ويجهز لخطابه في الأمم المتحدة إعلام قطري: وفد حماس نجا من محاولة الاغتيال الإسرائيلية انفجارات في الدوحة .. اسرائيل تستهدف قيادات حماس في قطر السفيرة جادو تبحث مع سفراء ومسؤولين أوروبيين سابقين تعزيز الحراك الداعم لفلسطين

كورونا.. الفحوصات الإيجابية دون الـ 5 %

كورونا.. الفحوصات الإيجابية دون الـ 5

القلعة نيوز : انخفضت نسبة فحوصات كورونا الايجابية امس الى ما دون الـ 5 % وسجلت 4.66 % ، حيث تم امس إجراء 32094 فحصاً، ليبلغ العدد الإجمالي للفحوصات التي أجريت منذ بدء الوباء 10694943 فحصاً.
واعلن امس عن تسجيل 12 وفاة و1494 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع العدد الإجمالي إلى 10930 وفاة و84900 إصابة. وبحسب الموجز الإعلامي الصادر عن وزارة الصحة وصل عدد الحالات النشطة حالياً إلى 17168 حالة، بينما بلغ عدد الحالات التي أدخلت، امس، إلى المستشفيات 82 حالة، وغادرها 54 حالة، فيما بلغ العدد الإجمالي للحالات المؤكدة التي تتلقى العلاج في المستشفيات 540 حالة. وأظهر الموجز، أن نسبة إشغال أسرّة العزل في إقليم الشمال بلغت 12 %، وأسرّة العناية الحثيثة 33 %، وأجهزة التنفس الاصطناعي 13 % ، اما في اقليم الوسط فبلغت نسبة إشغال أسرّة العزل 14 %، وأسرّة العناية الحثيثة 28 %، وأجهزة التنفس الاصطناعي 10 % ، وفي إقليم الجنوب، بلغت نسبة إشغال أسرّة العزل 9 %، وأسرّة العناية الحثيثة 17 %، وأجهزة التنفس الاصطناعي 13 %. وأشار الموجز إلى تسجيل 567 حالة شفاء، ليصل العدد الإجمالي لحالات الشفاء المتوقعة بعد انتهاء فترة العزل (14 يوماً) إلى 820902 حالة.
وأظهر الموجز أن عدد متلقي الجرعة الأولى من لقاح كورونا وصل إلى 3858464، فيما وصل عدد متلقي الجرعتين إلى 3451982.