شريط الأخبار
حصن المسلم المتجدد .. أذكار الصباح والمساء وأسرارها النفسية حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية الحكم على هبة أبو طه بالسجن لمدة عامين انتهاء سلسلة الحالات الماطرة "غيث"… وفرص الأمطار مستمرة خلال شهر نيسان الجيش "الإسرائيلي" يعتزم قصف جسرين في شرق لبنان قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و445 مسيّرة منذ بدء الحرب رشقة صاروخية من إيران تستهدف حيفا والكريوت وتؤجل اجتماع "الكابينيت" الإسرائيلي اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات إسرائيل تعلن ضرب 3500 هدف في لبنان خلال شهر العمليات العسكرية في إيران: إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط إيران وزير الصحة الفلسطيني: غزة على حافة تفشي الأوبئة مع تصاعد خطر القوارض إيران تحذر مجلس الأمن من أي خطوة "استفزازية" في ما يتعلق بمضيق هرمز عاجل: القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية نمو التداول الأسبوعي في بورصة عمّان رغم تراجع المؤشر العام الأمن: إصابتان جراء سقوط شظايا مقذوفات في الزرقاء ترامب يأمر برسوم جمركية جديدة الطيران المدني العراقي يمدد إغلاق الأجواء أمام الطائرات لمدة أسبوع بابا الفاتيكان يحث الرئيس الإسرائيلي على إعادة فتح جميع مسارات الحوار لإنهاء الحرب مع إيران استمرار إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ 35 على التوالي سامسونج تضيف دعم airdrop إلى ميزة quick share في سلسلة galaxy s26

المناضل السياسي الجزائري بن قويدر صحراوي عبد القادر يصرح: المهمة صعبة لكننا عازمون

المناضل السياسي الجزائري بن قويدر صحراوي عبد القادر يصرح: المهمة صعبة لكننا عازمون

القلعة نيوز : المناضل السياسي الجزائري بن قويدر صحراوي عبد القادر يصرح: المهمة صعبة لكننا عازمون على مواجهة جميع التحديات لتمثيل مدينة ارزيو أحسن تمثيل .

بقلم الأستاذة خولة خمري صحفية وباحثة أكاديمية في قضايا حوار الحضارات والأديان.
يعتبر حزب المواطنة من أجل المستقبل أحد أهم الأحزاب السياسية في الجزائر والذي ساهم في تأسيسه المناضل السياسي الأستاذ بن قويدر صحراوي عبد القادر هذا الحزب الشبابي المهم الذي يعمل على إحداث التغيير المطلوب، ويدخل الحزب هذه المرة الانتخابات المحلية تحت شعار معا ننقذ مدينة أرزيو عازما على نشر الأمل في نفوس الشباب الجزائري حيث صرح الأستاذ بن قويدر صحراوي عبد القادر أحد أعمدة الحزب البارزين بقوله نحن عازمون على إكمال مسيرة الشهداء في بناء الوطن ونحن واعون بالأمانة التي بين أيدينا ولن نخذل الشباب الذي وضع ثقته فينا" مشيرا إلى عزم الحزب الدخول في سباق الانتخابات المحلية المقبلة بكل قوة لتحقيق البرنامج الذي سطره الحزب ومحاربة كل أشكال الفساد والبيروقراطية. من جهة ثانية أكد الأستاذ بن قويدر صحراوي عبد القادر أن الحزب مفتوح لجميع فئات الشعب الجزائري دون استثناء وأن جميع الأطياف مدعوة لاحتضان هذا الحزب لأن نهجه مستمد من مبادئ أول نوفمبر 1954 ، مضيفا أن الحزب يهدف إلى تعزيز أمن الجزائر الاقتصادي والاجتماعي والحزب عازم على تقديم كل ما يمكنه لتطوير جميع القطاعات خاصة الجانب الاقتصادي ، وتدعيم الوحدة الوطنية وترقية الحريات إلى جانب محاولة التقدم في مجال ترشيد الحكم بمواصلة سلسلة الإصلاحات الهادفة إلى ترقية الخدمة العمومية بالتوازي مع محاربة كل أشكال البيروقراطية . هذا ويضم حزب المواطنة من أجل المستقبل العديد من الكوادر والكفاءات العلمية التي حملت على عاتقها مهمة الإصلاح و التغيير ووجدت الحزب ملاذا لتحقيق مطالبها و تجسيد أفكارها على أرض الواقع وقد صرح الأستاذ بن قويدر صحراوي عبر القادر بتأكيده أن الحزب سيحاول قدر المستطاع التوغل في عمق المجتمع الجزائري للتعرف على مشاكله عن قرب وتفعيل أفكار الكفاءات الواعدة التي يضمها الحزب من دكاترة و كفاءات يشهد لها بالاحترافية و المهنية كما أكد على أنه عضو من هذا الشعب ويعرف هموم الشباب جيدا وللتعرف على الأستاذ بن قويدر صحراوي المترشح في القائمة الحرة للحزب للانتخابات البلدية ممثلا لمدينة أرزيو نضع بين أيديكم سيرته العملية _ مؤسس حزب سياسي وأمينه العام المؤقت " المواطنة من أجل المستقبل _ مستشار الاتحاد العربي لمنتجي الأسماك _نائب رئيس مجلس إدارة الشركة العربية المشتركة ممثلا للجزائر _مدير مالك شركة لتربية المائيات متخصصة في استزراع بلح البحر _مدير ومالك مكتب دراسات متخصص في الدراسات التقنية والمالية للمشاريع الاقتصادية وإدارة الأعمال والترويج للمنتجات الجزائرية في أوروبا والدول العربية.
وعملت سابقا _مدير وكالة التأمين (GAM ASSURANCE) _ اطار مسؤول عن التسيير التجاري والترويجي (غرب) ، في الشركة الوطنية للصناعات الميكانيكية والإكسسوارات BCR-ORSIM _ مسؤول تجاري لشركة Star Goods الموزع الحصري لمنتجات Nestlé في الجزائر - مسؤول عن بيع وتوزيع المشروبات الغازية بالجملة -منسق مبيعات AB SERV..