شريط الأخبار
ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير الملكة رانيا العبدالله: اللهم بارك لنا في شهرك الفضيل الملك يهنئ بحلول شهر رمضان القضاة: دول بالجوار أسهمت في تدفق المخدرات إلى الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى المملكة المتحدة "قبيلة الشرفات" تُقدّم أروع الأمثلة في الكرم والشهامة، وتعفو عن المتسبب بوفاة المرحوم راشد محمد فهد الشرفات إثر حادث سير مؤسف. حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام الحكومة تمنح خصومات على المخالفات المرورية المستحقَّة قبل 17 شباط وزير الثقافة والسفير اليمني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الرئيس الألماني يصل الأردن الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. الملكة رانيا تسحر العيون بإطلالات أنيقة في الهند وتشكر نيتا أمباني لواء الحسينية يحتفل بعيد جلالة الملك ( صور ) مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي الأردن .. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا السعودية .. رؤية هلال رمضان والأربعاء غرة الشهر الفضيل مجلس التعليم العالي يُقرر إلغاء الامتحان الشامل القاضي يترأس اجتماعاً لمكتب تنفيذي "النواب"

“الأوقاف” تدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء الجمعة

“الأوقاف” تدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء الجمعة

القلعة نيوز :

دعت وزارة الأوقاف والشؤون و المقدسات الإسلامية المواطنين لأداء صلاة الاستسقاء يوم الجمعة المقبل.

وقالت الوزارة في بيان صادر عنها اليوم الاربعاء أن وزير الأوقاف و الشؤون و المقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة عمم على مدراء الأوقاف بالمملكة والأئمة والخطباء لإقامة صلاة الاستسقاء بعد صلاة الجمعة نظرا للانحباس المطري.

وحث الخلايلة المواطنين على الاستعداد لهذه الصلاة بالتوبة والاستغفار والعمل على إصلاح ذات البين اقتداء بالسنة النبوية الشريفة في مثل هذه الظروف.

كما دعا المصلين إلى الالتزام بالإجراءات الصحية المتبعة والتباعد الجسدي.